游戏王效果处理问题,会的进来!

1.光之护封剑发动后,对方的翻转怪兽翻转效果能发动吗???2.如果我融合出一个虹光新宇侠,对手马上用强制脱出,我这个时候可以发动效果吗?3.黑羽-漆黑,召唤成功时可以将对... 1.光之护封剑发动后,对方的翻转怪兽 翻转效果能发动吗???
2.如果我融合出一个虹光新宇侠,对手马上用强制脱出,我这个时候可以发动效果吗?
3.黑羽-漆黑 ,召唤成功时可以将对方一只怪兽改变形式,如果将里侧变成表侧,对方的怪兽翻转效果发动吗?
4.恶魔骰子手的效果一回合可以多发吗???
5.废品守护者,一回合改变对方一只怪兽的表示形式,如果将里侧变成表侧,对方的怪兽翻转效果发动吗?
wtzzs
楼上口胡,别误导新手
1 可以。
2 可以,因为怪物的持有者召唤出怪兽时有优先发动连锁权,如果刚召唤出来你立刻发动效果,那么对方连锁强制脱出,是不能无效你的效果的。但是假如你召唤出怪兽时不是立刻发动效果,那么对面发动强制脱出,那么你不能再连锁发动你怪物的效果
3发动
4可以,任何的怪兽卡只要不说明“一回合只发动一次”那么都默认为效果可多发
5发动
霜攸77
儚寰
1.不可以
2.不可以
3.发动
4.不可以
5.发动