请各位老游戏王迷们进来帮忙解除我的疑问.

不好意思,!可能问题比较多吧.也请一一解答下吧.Q1:请问游戏王中已知的稀有卡片有哪些,例如海马的青眼白龙.请尽量详细.Q2:在玩游戏王混沌力量城之内版时,是否能通过装载... 不好意思,!可能问题比较多吧.也请一一解答下吧.
Q1:请问游戏王中已知的稀有卡片有哪些,例如海马的青眼白龙.请尽量详细.
Q2:在玩游戏王混沌力量城之内版时,是否能通过装载软件或插件使游戏中的卡片种类和数量增加,如有请写下方法.
Q3:在玩游戏王混沌力量城之内版时,决斗比赛胜利后获得的卡片是否仅现与游戏中拥有的卡片.?能否获得游戏中所没有的卡片.?玩来玩去都是那几张很单调.
Q4:在游戏设置里的右边选项中,好像有个什么城之内版和个什么禁卡还是全卡的选项,那个是做什么用的.?

望达人前来解来我心中疑惑.谢谢.!
yto_yannick
1. 稀有卡片很多 列举出来要死人滴
2. 貌似不能增加吧。。。
3. 胜利后卡片是随机得的,卡片就700多种,不可能多的,想玩多的去玩NDS的WCS2008 2000种卡(对于买不起真卡的玩起来还是很爽的)
4. 游戏中某些卡片是影响平衡性的,所以列为禁止卡,一般来说都是玩带禁卡的,不禁卡的话我认为就是拼运气。
已离开の人
yes
真鬼王
Q1:黑魔导师徒,混沌战士,三幻神等等
Q2:暂无
Q3:是的
Q4:就是是否允许使用禁卡
有1000多种卡啊