我想求像《爱丽丝学园》这样的动漫、一定是校园的 、魔幻但是不变身+ 一点爱情+搞笑(一定要搞怪表情多的) 20

我想求像《爱丽丝学园》这样的动漫、一定是校园的、魔幻但是不变身+一点爱情+搞笑(一定要搞怪表情多的、一定).还有就是画面一定要可爱的那种。不要像SA特优生的那种。人物那么... 我想求像《爱丽丝学园》这样的动漫、一定是校园的 、魔幻但是不变身+ 一点爱情+搞笑(一定要搞怪表情多的、一定).还有就是画面一定要可爱的那种。不要像SA特优生的那种。人物那么大,腿那么长 - - 好丑。人物不要太成熟。女主角可爱一点。男主角冷酷一点。情节惊心动魄一点。还有。在百度已经找了好几天的答案了。 好多回复都是复制一大篇子。看了眼都花 。真心的精简的 介绍适合的。 看清问题介绍重点的。谢谢你们啦。。谢谢你们啦。。谢谢你们啦。。谢谢你们啦。 非常的心急。。。。谢谢你们啦。
我想补充一下、爱丽丝学园 什么时候出第2季?漫画都到148了啊 。还有哪里有100-148以后的漫画解说啊,漫画看不懂呢。。。
算啦我不注册啦
精简点的话就是说说我看过的几部作品吧···
《零之使魔》
关键字:“恋爱”、“冒险”、“主人样”和“使魔”。
故事发生在魔法学院,有一点点搞笑,而且女主角是钉宫四萌之一。

《魔法禁书目录》
背景:科学世界存在着超能力,宗教的世界存在着魔术。由现实和非现实──看似无法相容的世界观混合而成的作品。一边是拥有超先进科技,布满着机械的学园都市,另一边则是布满着圣经和炼金术的魔法世界。水火不容的两个世界交织为本作主题。
以科学的校园集合——学园都市为中心展开的科学与魔法相交织的故事。
《科学超电磁炮》
魔法禁书目录外传,讲述的是科学方的故事,但是很好看,超能力也是魔幻的一种嘛~

《Angel Beats》
一登场就死亡的主角被迫加入死后死亡战线而为了反抗命运与天使战斗的故事。
舞台在被浓缩成学校的死后世界···
馬馬雯
我有一个完全符合要求的!! 一定是校园的 、魔幻但是不变身+ 一点爱情+搞笑(一定要搞怪表情多的、一定).还有就是画面一定要可爱的那种。不要像SA特优生的那种。人物那么大,腿那么长 - - 好丑。人物不要太成熟。女主角可爱一点。男主角冷酷一点。- 《梦色糕点师》 去看吧~
你一定会喜欢的~^^~
飒漫至上
会长是女仆大人不错哟~~~
爱丽丝学院不出了··钱很少,又因为那个公司的老大喜欢守护甜心,所以钱用在守护甜心上了。
yi默言
校园:轻音少女(很好看,唯很可爱) 梦色糕点师(符合要求)水果篮子(感动)零之使魔(好看)能给你提供的就这些~
至于爱丽丝学园,大概不会出第二季了(至少在国内没有)
简介(复制的) 就是蜜柑快被初等部校长骗去危险能力系时,枣出来救她,还当众表白(眼看着自己喜欢的女人坠入和自己相同的黑暗之中,就算你唠唠叨叨说教以后的事,我还是一句话也不屑去听,要我们接受你们强迫安排好的未来,闪边去吧!不管未来会发生任何事,会变成什么样……我都会保护这家伙的。绝对…… ).然后一大群人帮蜜柑(野蔷薇、B班同学等等),然后枣带蜜柑跑到公主殿,两人手牵手(枣:……这支手,我一路牵过来的这支手……如果我能有到了最后都不将这只手交给任何人的能力的话……我想现在马上成为大人,成为能够这样,一直牵着你逃走的大人…… 蜜柑:(眼含热泪)……我也是 ),到了公主殿蜜柑与萤相遇用脖子上殿给的爱丽丝石把枣、萤、自己瞬间转移到高等部校长办公室与流架相遇,并知道自己的叔叔是高等部校长,被征询愿不愿意与自己的母亲柚香逃出学院,蜜柑不同意,枣也不答应。后来提出穿越去未来看看柚香是什么人。然后由野田带着蜜柑、枣、萤、流架去过去的时光。以俯视状态看柚香与蜜柑的爸爸行他们的相遇,后来又遇到被柚香植入穿越爱丽丝石的翼与他带来的殿和野蔷薇。又看到枣的妈妈馨(有记忆爱丽丝,与柚香是好朋友),志贵(Z里跟着柚香的那个,与公主有亲属关系,喜欢柚香),鸣海,小泉月……
安雅萱_慧
梦色糕点师,强烈推荐..
爱丽丝学园我也很期待可以出第二季..你可以去看学生会长是女仆.但还是梦色糕点师好点..挺魔幻的
南風吹雪
某科学的超电磁炮。魔禁的外传,讲超能力的