有什么好看的穿越小说推荐啊

女主穿越后嫁人,后来成为新郎的妹妹,男主是新郎的好友,长得很美是个厉害的商人... 女主穿越后嫁人,后来成为新郎的妹妹,男主是新郎的好友,长得很美是个厉害的商人 展开
LINLUANM
你叫卫紫衣
不如不遇倾城色
傲雪
傲焰
我在红楼
破身为奴
下堂媳妇
陪玩丫鬟
爱在泡沫汐湘恋
染指帝师
金屋藏妖
戏说红楼
狂芸傲世
错惹狂帝
埃及帝妃
绝世青夏
宠溺无边
祭司的情人
奶奶十八岁
美人夜倾城
神偷傻后
木槿花西月锦绣
七宠
御风
楼兰一梦醉潇湘
冷月点颦玉生情
醉红楼之水溶绛珠
天魔
无水
虐婢
惑妻
绝色逍遥
替身宠妾
狼王戏妃
狂妃御龙
冰血妖姬
帝宠囚后
冷君的弃妻
极品王妃特训营
一后二皇三王四杰
红楼一梦之这个黛
沐涩___R
你在找这本?潇然梦、李韵的独步天下,秀丽江山、不嫁断袖王爷、若爱只是擦肩而过【好几部,你查查】
追问
女主是身穿的,男主是经商的,好像因为男主有一点外国人的血统,被他们那的人排斥,所以男主都是戴着面具的。我记得有一个场景是女主拖着男主参加了一个美男子的选美活动,在活动上男主拿下了面具
我跟你说,我至今为止唯一看完(从头到尾)的一本小说就是 王爷,本妃要休夫。很好看。
Lanjusaka
戏笑红尘非乱世,薄荷荼靡梨花白,遗落卿心,木槿花西月锦绣,挽青丝,醉玲珑,跨过千年来你,冷皇的废后,异时空情恋之清水漪澜,何处金屋可藏娇,美人劫,此心无垠。顺便推荐几本古代小说和现代小说,古代:楚宫卿城乱,侧妃不乘欢,冷宫太子妃,乱世太子妃,倾城太子妃。现代:俏丫头与校草同居,我的黑道男友,冷酷王子的羽翼天使,恶魔羽翼下的天使,爱上恶魔王子,黑道公主的幸福恋曲
爱上好大人
不良少夫,独步天下,
儒璇球5583
流年明媚的新书:《麒麟玉:锁心劫》