成人高考难不难,要不要报什么考前培训班,

火学
成人高考的难度在自考之下,具体难不难,要看现在的自己处于什么水平。如果自律和学习型强的,可以自学。如果时间不够,或自律不强的,就需要报个班,毕竟有一个学习的氛围,听老师点点也是蛮好的,根据自己的实际情况来定,难度指数50%
a静水无痕89
相对于应届考生来说 成人高考的题很简单的 但是对于没有高中基础 或者已经离校多年 那必须靠前培训 需要几个月至少的。
xl_fy
我就是成大毕业。入学考试时不难,只要认真复习基本都可以过关,当然了如果能参加考前培训就更有把握了。难的是每个学科的毕业考试。
囍囍囍庆
1、成人高考每科总分150分,90分及格。
一般很容易考的。
如果你觉得有必要复习一下的话,通过网络学习也是不错的,不耽误别的事情。
光辉耀扬
不用的 其实成人高考 很简单