桔梗是怎么死的?

桔梗最后死了,永远起不来了,她是怎么死的?... 桔梗最后死了,永远起不来了,她是怎么死的? 展开
匿名用户
桔梗计划让奈落夺取全部的四魂之玉,当四魂之玉在奈落体内融合成一颗成趁机全部净化从而消灭奈落。所以桔梗带着琥珀保证琥珀体内的四魂之玉的洁净,想最后取出琥珀体内的四魂之玉用来消灭奈落,但对于要夺取琥珀的生命桔梗也感到很抱歉。钢牙、狗狗一路追踪奈落最后四路人马碰头,奈落使计缠住了钢牙的双腿要把钢牙连人带腿上的四魂之玉都融入体内,千钧一发桔梗努力救了失去四魂之玉的钢牙,但错过了杀死奈落的最好机会,尽管桔梗拼尽全力净化奈落体内的四魂之玉,但是结局还是被奈落扭转,最后桔梗让奈落体内的四魂之玉的中心留下亮光,自己陶土的身体无法承受强大的瘴气崩坏最后消失在狗狗的怀里,消失之前真心原谅了狗狗,说自己会像一个平凡女人一样在天上保佑狗狗的,琥珀在桔梗留下的式神帮助下逃走,成为消灭奈落的又一丝希望。
百度网友1b56e7d
第二次桔梗想用四魂之玉的净化的强大力量来净化奈落,桔梗本身也受了伤,但她依然坚持要去消灭奈落,最后与污染的四魂之玉对抗时力竭受了重伤,犬夜叉赶到,从奈落手中救回了桔梗,但为时以晚,当天晚上桔梗与犬夜叉独处的时候,桔梗问犬夜叉还记得她问他想不想变成人类那件事,然后又说:\"我终于又变回了平凡的女人.\'犬夜叉流着泪对桔梗说:你是我第一个喜欢最重要的女人,即使此刻,我也无法为你做任何事....桔梗说:你赶过来了,这就足够了..........犬夜叉与桔梗吻过后,桔梗就带着微笑变成光消失了..........

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/16160703.html?fr=qrl3

妮主儿
桔梗是被奈落假扮的犬夜叉抓伤,又在封印犬夜叉的时候耗尽元气,就死了。
綺綺∮寶貝
桔梗为了不让别人抢四魂之玉同时自己也活不了多久了就和四魂之玉火葬的,后来靠死了的人的灵魂维持生命
horie126
受到致命一击,流血过多而死,复活后,奈落忌惮她,用邪气杀死她