突然头晕是怎么回事???!!

我妈50了,突然头晕已有7、8年了,相隔一年半载的晕一回。一晕起来什么也不知道了,不能睁眼。发作前没有一点先兆。别的医生给打这个针就好了,特见效。盐酸消旋山莨菪碱注射液维... 我妈50了,突然头晕已有7、8年了,相隔一年半载的晕一回。一晕起来什么也不知道了,不能睁眼。发作前没有一点先兆。

别的医生给打这个针就好了,特见效。
盐酸消旋山莨菪碱注射液 维生素B6注射液 溴米那普鲁卡因注射液
刘良发Doctor
可引起头晕的原因有:第一,高血压导致的颅内压过高,第二,贫血或者是低血压也会导致头晕,第三,颈椎病,第四美尼尔综合症,第五耳石症等,要查明原因,对因治疗这个情况还伴有吐血,最好到医院进行检查
伐诗两5817
突然出现头晕可能与劳累,睡眠不足,颈椎疾病,美尼尔氏综合征,血压改变等多因素有关系,需要面诊检查确定病因针对性治疗,注意休息,不要过度活动,避免颈部受凉,口服眩晕停缓解症状,去医院做颈椎,脑部核磁共振检查,确定病因后针对性治疗,
玄陌吾到1B
只有脸部发烫,而手脚冰冷——最常出现在50岁左右的女性身上。大多是因为更年期荷尔蒙分泌失调之故。人体内各内分泌腺及荷尔蒙,能够应付身体的活动状态及外在的气温,而具有使身体能顺畅运作的调节功能。更年期时,性荷尔蒙的分泌日减乃至停止,身体产生许多变化,除了肩膀僵硬、头痛外,还有头晕及手脚冰冷等症状。
帐号已注销

突然头晕的原因是患有耳石症、患有体位性低血压、患有低血糖、患有脑中风等。

蒙清竹仙衣
头晕是一种常见症状,而不是一个独立的疾病。因此,我们可将引起头晕的疾病进行分类叙述,使大家对“头晕”有更深一步的了解。
1.旋转性眩晕
按其病因可分为周围性眩晕和中枢性眩晕两类。
(1)周围性眩晕:是指内耳迷路或前庭神经的病变导致的眩晕症。常见于梅尼埃病<曾译美尼尔病)、迷路炎、药物性眩晕(用链霉素或庆大霉素等药后引起的)及前庭神经炎等。
(2)中枢性眩晕:是指脑干、小脑、大脑及脊髓病变引起的眩晕。常见于椎—基底动脉供血不足、颅内肿瘤、颅内感染、多发性硬化、眩晕性癫痫及外伤性眩晕等。