请高手仔细算一下下面的八字,阴历1990年3月3日9点05出生,男,算这一生的运程,希望准些,电脑软件莫入!

高手,请高手算一下这个人的婚姻,事业,财源,以后能否有钱,大运,好的坏的都可以说,全面些,越详细越好,电脑软件算的就不要进来了,算准的我会另加悬赏分,谢谢大师了,我的邮箱... 高手,请高手算一下这个人的婚姻,事业,财源,以后能否有钱,大运,好的坏的都可以说,全面些,越详细越好,电脑软件算的就不要进来了,算准的我会另加悬赏分,谢谢大师了,我的邮箱1025636373@qq.com,详细些,有的人说我犯桃花,有的人说我不犯,请高手算一下。非诚勿扰! 展开
zt198761
  绝     长生    胎     胎
  正印    七杀    日主    偏财
  乾造:  庚午    己卯    癸巳    丁巳    (午未空)

  丁偏财   乙食神   庚正印   庚正印
  己七杀         丙正财   丙正财
  戊正官   戊正官

  八字日主天干为水,日主身弱无依,火旺极而水囚,是弃命从财格。从财格分真从财格,和假从财格。真从财格的富贵层次高。年干庚金,为印破真从财格局,坐支午火克庚金,天干本是虚浮,又被地支午火破了印,地支午巳半会火局,局破再成,就为真从杀格。真从财格喜的是官杀运,财运,食伤运。天元坐财坐贵,财星为喜用神又旺,夫妻感情好,妻子又有助力。日坐财官印,本人有能力。月支卯支乙木独坐,木为泄日主生财的五行,何人知其富,财气通门户,门户就是食伤生财。时上偏财,坐支财官印,月柱无比劫,中年之后可以建立丰厚的财富。命局中正偏财混,暗藏情人。先现偏财,婚前失身,看命局,婚姻,事业,财源都很好。月干杀透,但坐下卯宫坐乙木,为克月干已土之五行,所以不为官,富大于贵。
  3--12岁,庚辰大运,庚金是印,辰又是水库,所以很不顺,是否小时候过的很不好?
  13--22岁,辛金透头,但坐支巳火强克辛,加上命局火强旺,金无力,此十年中,即使有小磨难也都无碍,基本上算顺运。
  23--32岁,壬午大运,天干壬水被时支丁火合化木,地支午火又加强了命局财星的力量,此十年也是走运的十年。
  33--42岁,天干癸水虽助日干之力,但地支未与巳午成方局,火尤为旺象,此十年乃人生最风光的十年。
  43--62岁,也是天干透甲乙木,为食伤星,食伤星位财星之源,还是好运,只是后十年地支巳酉半合金局,加强了与财星对抗之力,因此命中亦然会有不顺。
  63--73岁,天干丙火透,地支戌土为火之墓库,火库旺,还是好运连连,只是注意,流年:72岁庚辰年,天干透庚不利,地支巳卯拱辰库,天干葵水引透,辰水库现,为凶年。
  命犯桃花是在年支的位置,属于跟老婆恩爱的那种,我知道你好色,呵呵,命局财旺喜财财又混杂,岂有不好色之理。
  25岁偏财星现为喜用,有对象,但命局以正财星为妻,故有缘而不成。
  26岁午火正财星现为喜用,有婚姻之喜事,从命局与运势分析的话,我推断为:你遇到更好的,所以抛弃了你前面那个。(纯属对命局分析,可能有误,等你到26岁的时候,才知道是否应验)。
  生于癸巳日本就是天元坐贵坐禄,加上八字格局配合好,大运也好。命中财运佳,贵人也多。
  。。。。。好了,解的那么辛苦,就给50分?多给点吧,哈哈
追问
1,地支午巳半会火局,局破再成,就为真从杀格?这不懂,我是真从杀格还是真从财格,2,也不知道我什么时候会好?.如果体质好,我会考取比现在更好的大学,感觉有时候并不是你努力就一定会成功的。考学的那5年也是我体质最弱的几年。从小到大体质一直很弱,总打针,但都没有大的灾难。3,我是富贵命吗?我家是农村的呀,从小到大的梦想就是以后成为一名杰出的企业家!4,我婚姻会好?我现在还没对象呢,难道是没到时候?另加分
追答
1,水克火,是从财格。因为天干透印,入假从财格,但印被坐支所克,命局一片旺火,局破再成,入真从财格。只要命局中有3的被日主所克的八字,那就是从财格。
2,你是1990年生的人,今年不过才22岁,你人生还很长远,大学好不好又能怎样,商人难道都是大学毕业的吗,就算你技术再好,没脑子,你一辈子不还是给人打工的命?你只是好运还没有来,但别急,会有的。要为自己的以后做准备,我看好你。身体吗,水被火狂耗,应该是经常会觉得疲劳,体力差,主要问题在于肾,肾功能和肠胃都不是很好。
3,富贵命?恩,是的,你虽在农村长大,但农村里就没有企业家了?在你的命局里你的妻子对你的帮助相当大,你现在还没有感觉到你可以很容易成功,那是因为你还没有遇到你的妻子吧。
4,婚姻一定会好的。
5以上的我分析的都是肯定的答案,我不是网上局部看看然后查点资料就回答你的,而是分析你整个八字命局的,你年柱做绝之地,年少时,对于生活有点悲观,不过请相信我,你一定会好的。我回答你不是在乎你的这些分数,而是觉得你这个八字,确实是会有作为的八字。不要想着企业家什么的,也许不一定是,但你以后肯定会富有。
CHENNUO7205
正印    七杀    日主    偏财
乾造:  庚     己     癸     丁     (午未空)
     午     卯     巳     巳
正财 食神 偏财 偏财
以上是你的八字四柱,属特殊格局,木火为喜用神
1、你幼时家境一般
2、2-11岁很平安,不会有什么不顺的事情
3、12岁大运辛巳,是喜神运,应该中学读书成绩不错,可上大学。
3、你是从财格,财既是钱财,也是妻,将来能得贤妻,而且有钱。
4、22-31岁大运壬午,事业财运均会有些阻力,毕竟年轻没必要担心。
5、32-41岁大运癸未,这辈子最好的财运,要把握好机会。
不要担心什么犯桃花,桃花也主智慧。
祝你好运。
maoaihong
你属马,一生四处奔波,遇事不顺,事业没有成功,就像今天人家答应帮你搞好这件事,明天再去找他就变样了。而且你的脾气不好,看什么都不顺眼,还好你是初七出生。我奉劝你一句,在家老老实实脚踏实地干事,不要好高骛远,那样你的希望越大失望大。
追问
什么呀,我是阴历3月初三出生的,您弄错了
dashan_3525
我想问你几件事,看看准不准,1.你20岁的那一年很倒霉,你14岁的时候也很倒霉,这两年是你一身中最差的年,不是自己有难 便是家人有难
追问
恩,是的,20岁在高三下学期,快高考,那一年很不顺,家中父亲差点被电打死,前几年也不顺,14岁那年也不是很好,差两分考取火箭班,很上火。和同学也有很多矛盾,总之最近5年都不好,体质一直很差,总生病,很影响学习。但到大学就感觉比高中好些了。