暗黑破坏神2 1.10地狱难度蛆虫巢穴出现大BOSS暗黑破坏神?

我玩的是暗黑1.10单机,用80级弓亚马逊打到地狱难度第二幕的蛆虫巢穴时,宝箱旁边出现一个“暗黑破坏神”,极其难打,费了好大劲儿才弄死,爆了个毁灭小符(加1技能,加15属... 我玩的是暗黑1.10单机,用80级弓亚马逊打到地狱难度第二幕的蛆虫巢穴时,宝箱旁边出现一个“暗黑破坏神”,极其难打,费了好大劲儿才弄死,爆了个毁灭小符(加1技能,加15属性,加13全抗,加6经验,样子和墨菲斯托之石一样)。我在网上查找了一下,没有人提及这个地方会有一个这么强的怪呀!请问哪位知道是怎么回事?
我装了大箱子8.0,看来可能是出现了传说中的DC,但实在不想再让它出现了,太折磨人了,血极厚,自疗速度极快,我是因为不弄死他拿不到任务道具才耐着性子打的,费了我几十个100%紫瓶。我是佩戴上了一个导入的戒指,召唤了一个63级的女武神(我自己正常召唤的35级女武神几秒钟就被烧死)才一点点把它磨死。但是大箱子使用说明中还提到天梯符文之语、天梯任务、奶牛场,但是我按照网上的符文之语说明去镶嵌,条件都符合了,没有成功啊!只是正常的符文属性。这是为什么?还有天梯任务是什么?再有我在普通和噩梦难度时得的怀特之脚由于不会用都扔了,那么是不是只有地狱难度通关后才能有一次机会开启奶牛场?前两个难度的怀特之脚还能再打出来吗?
问题较多,烦劳各位指点!
似梦秋0lpa86
我来慢慢解答你的问题吧
1 你遇见的是超级暗黑破坏神(DC) 装了大箱子插件后 模拟官网出现的世界事件 (不想让他出现的话 打开你的游戏目录 找到大箱子的文件plugy 8.0 打开它的配置文件 找到这条ActiveWorldEvent=1 激活WE(0为取消) 把1改为0 就不会出现大菠萝了) 不修改是打不过大菠萝的 我玩的死灵 在地狱的时候 尸体发火就变成了大菠萝 被他折磨安逸了 最后选者关闭
2 大箱子只是激活天梯任务 但是你是做不出天梯的符文之语的 必须去下个1.10的天梯符文补丁
下载地址 是百度的 暗黑破坏神吧(直接贴吧史昂输入就可以了 第1楼就是这些东西) 估计你的8.0也在那里下的 这点估计困扰你很久了 我在这里也搞了很久才解决的
3 牛场 每个难度过了之后 都可以到第1幕的罗格营地里打开牛场 因为有大箱子 所以可以随便杀
(正规的是 不能杀牛王 杀了就不能进了) 进入牛场条件 1怀特之脚 去救凯恩的地方 叫什么什么斯特姆吧 有点忘记了 去地图的左边有个尸体 翻开就掉怀特之脚了 拿到脚后会营地 买本回城书
用书和脚 在盒子里和就出牛场的门了 可以无限去翻脚 无限进 (因为有大箱子插件)
好了
解答完毕 请采纳吧
游戏愉快........
nov28ss
你使用了大箱子(PlugY)
PlugY最吸引人的3大功能之2:单机激活DC。
  DC是1.10新加入的事件,是1.10最强大的boss,只有它能掉落的USC更是大家的所求。这个功能也是默认激活的,进入地狱难度的游戏后屏幕左上方就会出现“XXX SOJ卖给商人”的字样,每过一段不一定的时间自动增加1的数量。这样只要在一个游戏里等到一定时候DC就一定会出。DC出来以后屏幕会晃动一阵并在屏幕左上方出现“暗黑破坏神出现在地表”字样,这时任意碰到的第一个超级金怪就会被DC替代(任务金怪除外-_-#)。然而一直这样等DC出来可能会花很长时间,有没有更快的办法呢?当然有,就是修改PlugY World Event里面其他的属性。
双乙酸钠
装大箱子之后地狱难度自动出售SOJ,然后会刷超级暗黑破坏神,具体显示是左上方刷字暗黑破坏神出现在地表,然后你遇到的第一个暗金怪就会自动变成超级暗黑破坏神,就是这样
spaceboycty
这个好像是这样的吧。我知道是原来在战网上打就是这样。有一个符文或者几个符文是相当于钥匙作用。把他们卖给NPC。然后当NPC收到一定数量的这种符文。就可以让高等级的暗黑破坏神降临到游戏里面。就是非常难杀的那个。好像是113等级的。好久没玩了,记不得了。打了之后必掉小毁灭护符。这个暗黑破坏神就替代了你要遇到的第一个暗金怪。不管你去哪里都是你遇到的第一个暗金怪就变成了超级暗黑。单机的我不是很清楚。不过大概就是这么个原理
插件plugy 里面的plugy.ini里的参数影响BOSS的出现下面的就是 一般单机用要不不刷boss 主要是触发那部分的参数你把你的修改大一点就不出来boss了
ActiveWorldEvent=1 激活WE(0为取消)
ShowCounterInAllDifficulty=0 在所有难度显示计数器(0为否)
ItemsToSell=The Stone of Jordan 触发道具(不要随意修改!默认为SOJ)
MonsterID=333 怪物代码(不要随意修改!默认为DClone)
OwnSOJSoldChargeFor=100 卖1个SOJ刷新的数值(随意修改)
InititalSOJSoldMin=200 默认最小贩卖数(无修改必要)
InititalSOJSoldMax=3000 默认最大贩卖数(无修改必要)
TriggerAtEachSOJSoldMin=75 触发WE的SOJ最小数值(随意修改)
TriggerAtEachSOJSoldMax=125 触发WE的SOJ最大数值(随意修改)
ActiveAutoSell=1 激活让游戏自动贩卖(0为取消)
TimeBeforeAutoSellMin=0 自动贩卖最小时间(随意修改)
TimeBeforeAutoSellMax=1200 自动贩卖最大时间(随意修改)