暗黑破坏神2 蛆虫巢穴 野蛮人 怎么过?

我20级野蛮人我只有长弓和流星锤,还有利爪蝮蛇神殿,我总是被牙皮杀死... 我20级 野蛮人 我只有长弓和流星锤,还有利爪蝮蛇神殿,我总是被牙皮杀死 展开
仨X不等于四

①技能点要加对。
楼主打算走什么路线?反正一定要专攻一种武器,如果你专攻锤子的话,20级以前要基本上加满钉锤支配。另外攻击技能是什么?如果玩主攻旋风的野蛮人,现在还不到30级,旋风还不能加,所以用前面的技能打,比如专心之类的;如果是专攻专心的野蛮人应该比较简单,18级就能加专心,现在用专心打就可以;如果主攻狂乱的野蛮人,现在应该还加不了(需要24级),可以用双手挥击这个技能进攻。总之这些进攻技能目前加了1点就可以,主要还是钉锤支配要基本上加满。如果你东加一点西加一点的话,肯定过不去,建议马上洗点,可以用大箱子补丁,或者1.13C版本可以找阿卡拉。我觉得楼主应该攻击力偏低,明显是支配技能没加够,攻击力高了一切都好说。
②武器要比较强大。
要找攻击高、攻速快的武器。如果是锤子类的像权杖就不错。实在找不到好武器的话,做一个符文之语钢铁,很简单,找一个2凹槽的灰色武器(如果你主修顶头槌的话就找权杖之类的,一定要是灰色的,不能是别的颜色),按顺序镶进去符文3#特尔+1#艾尔,就做出了钢铁符文之语,攻击力会有提升,关键有撕裂伤口,前期相当于一个不错的暗金装备了。
佣兵可以选第二幕的枪兵,攻击高一些,也给个不错的武器,如果有3凹槽的白色长杆兵器,可以做个“怨恨”符文之语(6#伊司+1#艾尔+5#爱斯),也有很强的攻击和撕裂伤口。
据我所知很多新手不知道暗黑2里面的符文之语系统,其实里面有很多(貌似80多个符文之语),很多符文之语是后期人物非常强的装备。楼主一定要去了解一下。
③防御要注意。
估计楼主过不去虫洞是因为里面的电甲虫,打上以后释放闪电,经常被电死,这就要注意选择加闪电抗性的装备,另外你攻击高了的话很一两下就能打死,闪电对你造成不了多大危险。可以带偷取生命的装备,打了敌人自己还回血,大大增加生存能力。
④战术要合适。
野蛮人作为近战职业,一定要防止被围攻,遇到大量怪物的时候要采取迂回战术。比如在蛇殿里面,牙皮那里怪物攻击力非常高,你要直接冲上去很危险,尽量一个一个引,和少数怪物打会好得多。还有雇佣兵抗性高,尽量让他顶在前面打,尤其是牙皮或者甲虫那样的带闪电的,闪电对他的威胁比对你要低。

总之楼主首先要注意技能点的分配,如果这方面完全不清楚,可以从专心、狂乱、旋风里面选择一种路线追问我,我来详细告诉加点路线。其他有什么不明白的也可以问。
THVAJ
加点不要乱加,按一条路去发展,还有装备,不过这个可遇不可求,暗金色的总难出现。实在不行就升多2级吧,不难的吧
胡炜阳
说实话,我全是刷小怪,挣金币买好装备,之后便无敌了,和破坏神打,很轻松就过了。
lzg李广
单机啊 还是战网 怎么加点的 什么版本的
杀戮忆雨叶无归
什么版本的
追问
v1.10
戮I天涯
什么版本啊