我想去学IT 好学吗

小时候因为家里穷念到初一还是念到一半就不念了还加上贪玩就没有继续念了我是91年的想去学一门技术这样以后可以养活家人了但是IT要学那一门比较好我对电脑非常感兴趣我想去学IT... 小时候 因为家里穷 念到 初一 还是念到一半 就不念了 还加上贪玩 就没有继续念了 我是91年的 想去学一门技术 这样 以后 可以养活家人了 但是IT要学那一门比较好 我对电脑非常感兴趣 我想去学IT 请哪位高手给点意见 还有 我是英语白痴 英语 不会 但是 26个字母还是认识滴 嘿嘿 我现在 就想去学个IT上的一门技术 还有 如果学会了 IT界就业好找吗? 展开
kami_zero
在很多行业里,IT行业是比较难的,因为IT的信息更新太快,都是走在世界时代的前面,你才可以创造出自己的事业和自己的生活。所以,如果你选择了IT,你需要下定决定和信心。再细分的说?你说的IT界具体指哪方面?是语言编程等技术性,还是IT的销售和第三方服务等?这个也是要考究的。
如果说英语不好,那在语言编程上无疑是不用考虑的了,英语是必须要克服的。
总结一句话:天道酬勤。

参考资料: 简艾卡米的简单认知

rongbao001
36行,行行出状元。不管你是学IT还是学其他,只要你用心去学了,以后走进社会就能看到你付出的回报。学IT必须要懂英语,本人建议你先学习英语。只要你有了本事还怕找不到工作么?我以前的状况跟你差不多,现在是在做网管。具体经历的我们可以私聊下。
追问
那你MMMM我
追答
学校里学的都是虚的,等你走向社会才能去实践。所以去学校学,还是去某些地方学,你自己选择罢了,列如有熟人,对电脑是大师傅系列的那种,你也可以跟着去学。你自己考虑下,特别是我的第一句和第2句。你91年还有时间去学的,多学一门你就多一条路,学到了就不要去荒废拉,东西是需要每天的巩固,就象读书一样的,老师每天喊的巩固 。老弟自己去选择,就算前面是条在难走的路,也坚持下去。
匿名用户
先回答你问题,学会了,IT界好就业吗?没法直接回答你,会?会是不够的,只是会的人太多了,但是如果你很精(某一方面就行),那工作好找的很。
你才91年,时间对你来说不是问题,决心和习惯是你最大的问题。
学习方法及学习的课程的先后顺序,自己baidu,好帖子一堆一堆的。
好学——原因:
1,最好的老师是生活的压力,既然说想养活家人,你有了足够的学习动力。
2,我在大学先学软件工程,后来转到电子科学与技术,都属于IT,感觉软件出成效相对快一些,先成为最底层的coder吧,然后软件人生才算开始,后面的路漫漫啊。
3,英语水平不影响。上不上课没关系,有关系的是你肯不肯钻研——软件方面的书,基本比较厚,要能啃下来。
4,别指望一口吃成胖子,咱都不是什么天才。现在大学本科四年培养的软件工程学士都不一定能直接上手写代码,所以,静下心去积累个几年吧,至于需要几年,那就看你一天肯学多少小时。
轩辕名熙
这是高科技的东西,真的确实相当难学,不过如果真的学好了,确实很有发展。不过根据你给的资料,感觉你学困难很大呀,不过这个都不是绝对的,努力一切皆有可能,你自己看着办吧
崇贤尚圣德渊源G
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。