急 急 急!!! 拜托谁能帮我把这篇短文翻译一下,谢谢!!!!

Differentfrompopularthoughts,coldsarenotcausedbybadweather.Codsarecausedbyvirusesinth... Different from popular thoughts , colds are not caused by bad weather . Cods are caused by viruses in the body , and you are better out on the snowy day than you are in a warm room , with your friends , who just may be passing the virus around . If you feel a chill when you are coming down with a cold , you are already sick . A chill is an early singn of the cold .
The virus can spread through air when a cold sufferer coughs or sneezes . Surprisingly . Many studies have now shown that most colds are "caught" by hands . A cold sufferer rubs her nose , so spreading the virus to her hand , then a friend comes to visit her . They shake their hands . The friend then gets something to eat by hand , and several days later she catches a cold . Although some parents pick up their children's tissues and carefully throw them away , they fail to wash their hands . They'll catch the colds , too .
Cold viruses can also be spread by objects , for example , telephones plates . The cold sufferer as well as other members of the house , by washing their hands often , will stop the viruses from spreading in a way .
37——abc
不同于潮流的常识。感冒不是由坏天气引起的,感冒是由体内病毒引起的,呆在温暖的房间里比呆在雪天里更好。和朋友们在一起的时候,也许他们就是传播病毒给你的人。当你感染上感冒,如果感到一丝寒冷,那么你已经病了。一丝寒意是感冒的早期征兆。
当一个感冒患者咳嗽或者打喷嚏的时候,病毒就会通过空气传播。出人意料地是,许多学术研究表示大多数感冒是被手“抓”来的。感冒患者用手擦鼻子,所以把病毒传播在她的手上,然后一个朋友来拜访她,她们握手,接下来这个朋友用手去拿吃的,几天后得了感冒。虽然一些父母常常拿起他们孩子的手巾然后小心翼翼的帮孩子把鼻涕擦掉,但是他们没有洗干净手,他们一样会感染上。
感冒病毒也会通过物体传播,举个例子,电话板。感冒患者以及他们家的其他成员,随时洗手,就可以防止病毒以这种方式传播。
jianggengxiao
从流行的想法不同,感冒是没有造成恶劣的天气。鳕鱼是由于体内病毒,你最好在下雪的一天比你在温暖的房间是你的朋友,谁可能只是通过病毒左右。如果你觉得冷的时候你要来了感冒,你已经生病了。一股寒气是对感冒初期singn。
该病毒可通过空气传播时,感冒患者咳嗽或打喷嚏。令人惊讶的。许多研究已经表明,大多数感冒是“中招“的手中。感冒患者擦鼻子,于是将病毒传染给她的手,然后一个朋友来看望她。他们摇摇手。这位朋友然后得到东西吃手,几天后她就感冒。虽然有些家长接孩子的组织和精心扔掉,他们不洗手。他们会赶上感冒了。
感冒病毒还可以通过下列途径传播的对象,例如,电话板。寒冷的患者以及其他成员的屋内经常洗手,将停止在一个方式传播的病毒。
百度网友0c9b991
与大众看法,寒冷不同没有造成的是由恶劣天气。 鳕鱼是由病毒造成的在身体,并且您比您在一个温室,有您的朋友的是好在多雪的天,也许分发病毒。 如果您感觉冷颤,当您患感冒时,您已经病。 冷颤是寒冷的一早期的singn。 <dnt>病毒能通过空气传播的</dnt>,当一个冷的受害者咳嗽或打喷嚏。 惊奇地。 许多研究现在表示,多数寒冷是“
揭念之9g
不同于流行的思想,感冒并非坏天气造成的。感冒是由病毒引起的在身体里面,比起在温暖的房间和你的朋友们一起,不如在下雪天出门。他可能通过周围的病毒的传染。如果你感到一丝寒意当你染上了感冒,你已经病了。是早期。
  通过空气传播的病毒可以当感冒患者咳嗽或者打喷嚏。令人惊奇的是。许多研究已经表明,大多数感冒是由于手引起的。感冒患者揉她的鼻子,那么病毒的扩散到她的手,然后一个朋友来探望她。他们摇著手。朋友用手吃一些东西,几天后她就感冒。尽管一些父母,都很小心的照顾他们的孩子,他们不洗手。他们也会感冒。
  感冒病毒也可以通过物体传播,例如,电话盘子。感冒的患者以及其他成员的房子,经常洗手是阻止病毒,蔓延的一种方式。
wjblx
不同于流行的思想,感冒并非坏天气造成的。鳕鱼是由病毒引起的在身体里面,你最好在下雪天,比你在温暖的房间,和你的朋友们一起,他可能只是周围的病毒的传染。如果你感到一丝寒意当你染上了感冒,你已经病了。是早期singn一丝寒意的天气很冷。

通过空气传播的病毒可以当感冒患者咳嗽或者打喷嚏。令人惊奇的是。许多研究已经表明,大多数感冒是用手抓住了”。感冒患者揉她的鼻子,那么病毒的扩散到她的手,然后一个朋友来探望她。他们摇著手。朋友并得到东西吃用手,几天后她逮住感冒。尽管一些父母接孩子的组织,小心地抛弃他们的时候,他们不洗手。他们会赶上感冒了。

感冒病毒也可以传播的物体,例如,电话盘子。寒冷的患者以及其他成员的房子,经常洗手以将阻止病毒,蔓延用一种方式。
百度网友bbbf83b
从流行的不同想法感冒不是因为恶劣的天气。鳕鱼是由于体内病毒,你最好在下雪的一天比你在温暖的房间和你的朋友,你可能只是由于周围的病毒。如果你觉得冷在你感冒时,你已经生病了。一股寒气是感冒的来源。
该病毒可通过空气传播时,感冒患者咳嗽或打喷嚏。令人惊讶的。许多研究已经表明,大多数感冒是“中招“于手。感冒患者擦鼻子,于是将病毒传染给她的手,然后一个朋友来看望她。他们摇摇手。这位朋友然后用手拿到东西来吃,几天后她就感冒。虽然有些家长接孩子的并仔细洗手,他们不洗手。他们会赶上感冒了。
感冒病毒还可以通过下列途径传播的对象,例如,电话板。感冒的患者以及其他成员的屋内经常洗手,将是一种停止病毒传播的方式。