挥泪求答案:属兔的是不是真的不能和属鸡的在一起???

属兔的是不是真的不能和属鸡的在一起???都说属兔的和属鸡的在一起会整天吵架,不会幸福,结婚的最终也会离婚的,这到底是不是真的???谁有真实的例子,不要说是听说的,能多举些... 属兔的是不是真的不能和属鸡的在一起???都说属兔的和属鸡的在一起会整天吵架,不会幸福,结婚的最终也会离婚的,这到底是不是真的???谁有真实的例子,不要说是听说的,能多举些真实的例子吗???还有,有没有反例的???就是在一起也很幸福的那种,多举些反例吧。。。我知道这可能是迷信,但是大家都这么说,尤其是老一辈们,都这么说,有人说,有些事科学解释不了,真的让我很痛心啊,我属兔的,她属鸡的,怎么办???怎么办???怎么办啊????

挥泪求答案,望各位了解的不了解的、有知道实例的都不吝赐教,求求各位了。。。答的好的我定会追加分数,至少追加50分。。。
我们可能没有问题,问题是双方父母那关难过啊,怎么办啊???怎么没有什么例子啊????
r挚爱Nx
别听那些江湖骗子的话 他们是想把你吓怕了 继续骗你的钱 只要两个人真心相爱终究会幸福的
如果实在有阴影 那就再给算命的几个钱 让他给破解下就可以了
幸福是自己的 想开点吧
小马890908
我认识一个人也是。那男的属兔。女的属鸡。.女的和他耍朋友的时候耍了2年时间.居然和另个人结婚了.但没好久.那女的又离婚的人..就这样..那男的也原谅了她..现在他们在一起快7年了.
还是双方家长不同意..但是他们直到现在依然在一起.只是悄悄的背着父母..更郁闷的是..在他们分分合合期间..那男的和我阴差阳错的耍了..然后后面还是和我分了.去和那女的在一起..我和那男的也和过两次.但是两次时间都不长.最后还是分了.我喜欢那男的也快喜欢3年了.
其实.不得不承认..我到现在也很喜欢他..没办法忘了他..但是我晓得.他的最爱还是他女朋友.我很受伤.
如果你喜欢那女的.那女的也喜欢你.我相信.只要你们一直坚持..你家人一定会同意的.
就算我现在喜欢的那男的和他女朋友以后结婚..我也不会恨那女的.我只会祝福..最后的疼爱.是手放开..yzw..伱一直在我心里。我爱你。我希望伱..是我独家的记忆.
愿你成功。坚持。加油.
忧雅岚
可不能这么说哦,我虽然不知道恋人生肖相冲时会不会不合,但我可以确定的一点就是父女之间就不会发生什么争吵,就像我跟我爸一样,我属鸡,我爸属兔,我们就很好啊,从来都不会像她们说的那样很不合。从这也可以看出啊,你们俩要是真心要在一起的话,就不要太在乎这些迷信的东西,真心希望你们幸福。我的回答就只有这些了。
罪过头头脑出B
属兔属鸡啥的就不知道了 !我想每对夫妻之间相处久了就总会有磕磕绊绊的事出现。不说夫妻,就连情侣在一起久了也会有矛盾的。就像现在说的,在一起了又怎样?可以分。结了婚又怎么样?可以离。主要是要看自己去了。我父母结婚都二十多年了,在我看来他们除了为了柴米油盐酱醋茶偶尔拌拌嘴也没出过啥大问题。呵呵!祝你们俩白头偕老!
匿名用户
属兔人宜配属羊,狗,猪,功业成就,安居乐业,专利兴家。忌配属龙,鼠,家庭难有幸福,逆境之象,事业不成,灾祸之致,历尽痛苦。
追问
那配鸡呢???配鸡会怎么样???