为什么网上说属兔的和属鸡的婚姻不幸福?我们夫妻就幸福美满?是网上的不能相信吗?

dkshiguang555
配生肖的那一套说法都是封建迷信的东西,当然不可信。
junhui0305
当然不能相信。能够相信的只有你自己!把命运要掌握在自己手里!让那些神棍骗鬼去吧!
在黄岐湾读小说的兔耳兰
是因为兔嘴说话漏洞百出,所以鸡嘴总是满口糊言!其它的认为它们说话总是神经兮兮的乱弹奏!
唯爱纶2112
幸不幸福跟生肖没有任何关系,你觉得幸福便是,网上有时候真不能相信
哀绍辉oV
都是迷信,两个人幸不幸福看性格合不合得来