腾讯网我的资讯,为什么点击链接总是出现下载页面?

根本浏览不了新闻,请问是迅雷还是杀毒软件的问题,我用金山的请懂的回答,自己都不知道的和猜的就免了两个回答根本就和我的问题不一样,是点击“腾讯资讯”上的新闻名称,缺弹出来迅... 根本浏览不了新闻,请问是迅雷还是杀毒软件的问题,我用金山的请懂的回答,自己都不知道的和猜的就免了
两个回答根本就和我的问题不一样,是点击“腾讯资讯”上的新闻名称,缺弹出来迅雷下载,下载以后的东西也打不开。
没有高手出现的话,我情愿被扣分也不选答案,我直接没有搞懂百度怎么有个15天就选最佳答案的规定,没有最佳答案,要我怎么选????
Hanua
你好,点IE上工具----然后IE选项-----高级-------找HTTP1.1设置---下面的实用HTTP1.1,和通过代理链接使用HTTP1.1的框子前面打钩,点确定。然后IE全部关完就OK了。再把腾讯我的资讯打开你的问题就解决了。

参考资料:

突然想吃糖了1196
就是啊
我的问题和你的一样
主页上的有些链接也是这样
在百度上还搜不到解决问题的答案
身心所不了然4502
我说的是电脑开QQ后出来的那个“腾讯资讯”,以前是可以打开的,根本就和我的问题不一样,是点击“腾讯资讯”上的新闻名称,缺弹出来迅雷下载,下载以后的东西也打不开。 我的电脑也这样,我急死了,有没有高手帮解决一下呀?谢谢,
阳属学了月2213
我也出现同样问题,我以为是360的问题,我把它卸了换成其他也一样。以为是迅雷问题我又把它卸了换其他,还是一样!最后把QQ都重装。。。还是一样。
juanping18
——点击“确定”!再试一下、、、 也许就出在“没毒”上——看样子楼主防毒防得很厉害,建议去看看是不是在杀毒程序中开启了类似“广告过滤”、“ ..
追问
你这是抄来的答案吧,根本就和我的问题不一样,是点击“腾讯资讯”上的新闻名称,缺弹出来迅雷下载,下载以后的东西也打不开。