诺基亚C7这款机器怎么样?

我想买诺基亚c7这款机,但不知道能不能达到我心目中的效果,请有使用过和对这款机有深刻了解的朋友给予合理评价!具体从这几个方面进行:1、这款机的通话质量?信号强度?2、80... 我想买诺基亚c7这款机,但不知道能不能达到我心目中的效果,请有使用过和对这款机有深刻了解的朋友给予合理评价!具体从这几个方面进行:
1、这款机的通话质量?信号强度?
2、800万像素实际拍摄怎么样(指放在电脑上的效果)?相片分辨率多高?能否代替普通的数码相机,若有拍好的图片可上传几张,或QQ52097898 3、72P的摄像有没有言过其实?效果如何
4、上网速度?操作反应速度?据说有680MHz的cpu处理器,作用怎么样?明显吗?
5、好不好操作,里面应该装了不少不常用软件,卸载了是否会跟快些,和电脑原理一样吗?装卸软件方法不方便
6、无线上网实用吗?能够实用的地方多不多?
7、谈谈音乐效果、低音效果
8、电池使用心得?烦不烦
9、此款机整体质量如何?整机使用效果、功能强度和索爱U5i相比较,那个更胜一筹
10、谈谈性价比,(价格怎么样)
我就是猪31
首先,必须强调一点,这么多问题没有分确实让人很没动力
1.C7通话质量很好,声音很浑厚。。。比以前我的95强
2.再好的手机拍照也不如一般的数码相机,C7在阳光明媚的日子里拍摄风景很OK,基本可以代替相机,不过在光线暗的地方就不行了,感光度调最高还凑合,闪光灯开不开关系不大。。。因为LED闪光灯还是很鸡肋的
3.摄像很不错,绝对720P的,很清晰流畅,不过很大很费电。。。
4.上网速度都是一样的,取决于信号,诺基亚信号还是不错的。不过自带浏览器不怎么样,我用opera11不错。680M绝对够用了,这就是塞班特点,低配置高效率。
塞班的操作一定是最方便最人性化的,自带软件大概没用,卸载不卸载都可以,毕竟8G。。。
无线上网如果您有无线路由器就方便,在外面热点不多。。不卡的都有密码,没密码都卡
7。音乐外放可以忽略。。。不给力,内放开低音加立体声加响亮不错,前提是你自己要换个耳机,去淘宝买个漫步者就行了。。。低音不错,音质看耳机。。。
8.对于大屏幕触屏手机电池一直是软肋,我一般机不离手大概用一天,忙的话想不起来用它大概可以待机两天。。。
9.诺基亚手机质量还是可以值得骄傲的,前提您要买行货,水货会被商家做手脚的。功能和索爱那个没可比性,一个是塞班一个是安卓。。。
性价比还是很高的,摩托罗拉这价位的只能买XT502
我用C7答这么多。。。希望能帮助你