苹果平板电脑充电问题

苹果平板电脑充电屏幕会显示什么,为什么充电期间开不了机?也和电脑连接不上?... 苹果平板电脑充电屏幕会显示什么 ,为什么充电期间开不了机?也和电脑连接不上? 展开
天蓬元帅不够帅
苹果平板电脑充电有问题或充不进电的主要原因和解决方法如下:
1、检查充电连接线路是否正常稳定,如果线路松动,则重新将其连接并固定好即可。
2、检查充电使用的数据线和充电器是否为原装标配,如果不是原装的充电器或数据线,则换回原装的充电器和数据线即可解决。
3、检查充电器或数据线是否有问题导致充电异常,可以换个充电器或者换条数据线重新充电试试。
4、另外,平板电脑的系统有问题也会导致充电异常,可以将平板电脑关机,在关机状态下充电试试。
5、也可能是平板电脑的硬件故障引起充电异常,比如充电口故障、电池故障、内部电路故障、主板芯片及其他零部件故障等,需要联系苹果的官方售后服务对设备进行检修或更换才能解决。
古小瑜
平板电脑只能用充电器充点 和苹果电脑能充电的 其他电脑是充不了点的
追问
我是直接用电源充电的。
追答
现在能开机吗
要能开机 有充电反映 有可能机子问题
LeMinerva
如果你是用到它自动关机 那就得等它充到安全电量才会自动开机 要用充电器充电 连接电脑的充电效率极低 用充电器充到自动开机才能够连接电脑
喇全恒
边上有一个充电显示,充电时间开不了机是因为电还是有点少充十分钟就能开机了
追问
现在上就就显示了一个电池标,下面有一小截是红色的,旁边还有一个小雷的图标,我已经充了快半个小时了,也开不了机。