游戏王攻击过后可以发动魔法卡吗?

特招的怪物在本回合可以攻击吗==对方回合可以发动魔法卡吗... 特招的怪物在本回合可以攻击吗= =

对方回合可以发动魔法卡吗
百度网友635e655
1.攻击过后可以发动魔法卡吗?
在自己的主阶段1和主阶段2可以发动通常魔法卡,所有阶段都能发动速攻魔法(当然刚刚盖上的速攻魔法和陷阱在本回合是不能发动的,而通常魔法可以)。
2.特招的怪物在本回合可以攻击吗
怪兽卡上没有特别说明限制攻击的就都可以。
3.对方回合可以发动盖伏的速攻魔法,时点正确的情况下即可发动。例如对方怪兽攻击,可以发动盖伏的速攻魔法“收缩”。
Great碎雨
可以

不过要覆盖的魔法或者陷阱卡 才可以发动,前提是要对方先动,然后再可以利用连锁效应。

去看遍游戏王 估计就基本知道规则了 从海马城市大赛开始看. 规则就与游戏一样的。
牛迎戎05
可以
速攻魔法盖后性质与陷阱卡一样 可以在对方回合发 速攻魔法在自己回合可在手卡进行连锁
(第二行图标带个闪电的为速攻魔法)
tcyfz95921
可以的,但是只有速功魔发卡才行。还有一些魔法卡是在你回合发动效果的也可以