谁有好看刑侦推理小说

谁有好看的推理小说给发到邮箱flyj81679@sohu.comx谢谢... 谁有好看的推理小说给发到邮箱flyj81679@sohu.com x谢谢 展开
wangaiping3
吴蔚的《韩熙载夜宴》和《孔雀胆,两本都是第八届茅盾文学奖参选作品。
《韩熙载夜宴》主要内容简介:传世名画《韩熙载夜宴图》神韵独出,令世人惊叹,《韩熙载夜宴》由此讲述了一个扑朔迷离的曲折故事。在南唐名臣韩熙载举办的一场豪门夜宴中,发生了一桩离奇命案。那一晚,一位年轻美貌的女子在众目睽睽下被人巧妙下毒,命殒当堂。红颜股命、内藏玄机,一波未平,一波又起!究竟谁是真正的幕后凶手?这个波诡云谲的离奇古案,仿佛就发生在昨日,一切均历历在目。
shou3dan1
雷米 的系列小说:心理罪——第七个读者(前传),还有《画像》、《教化场》、《暗河》,都很好看越看越有味道,另外再推荐 再见萧郎 的《替死者说话》。
李建周year
周浩辉《死亡通知单》 何马《惊天奇案》 这两个绝对的经典
夜幕的天下AQ
这还用发么= =,要想看名作家的推理小说,网上是没有的,网上的都是网络作家写的,个人比较喜欢东野圭吾和岛田庄司的推理小说,很精彩,而且都是本格推理。
弑神殇团队
《施罪者》作者彩色的粉笔 纵横的 正在连载 还不错推荐一下 喜欢捧个场点个收藏也是爱