4000元以内的手机,买什么好,我在黑莓与HTC之间犹豫

htcG11的行货4千元可以买到吗,懂得推荐下,要详细一点。... htc G11的行货4千元可以买到吗,懂得推荐下,要详细一点。 展开
青峰踏雪
我不明白你怎么会在HTC和黑莓之间去考虑,两种完全不同的手机类型,黑莓完全就是商务机,这是众所周知的,外观普通、键位繁多、快速配置上网、一键查询股票、随身办公应用等等,这就是黑莓的商务定位。而HTC大多是以娱乐为主,外观漂亮、各类眼花燎乱的软件、各种眩丽的应用程序。你是要以商务需求为主,或是掌上娱乐,一目了然啊。
现在HTC G11的行货价格区间在3900~4200之间,各地价格不同,比如昆明三九店的G11行货就才3860,相信在其他地方也不会更贵到多少去吧。
如果想买黑莓的话,可以看看黑莓9630,全键盘+黑色轨迹球,而且更新了OS4.7系统,商务功能更全面,另外,9630是3G双模手机,但只有一个卡位,也就是说,如果要用CDMA的功能要烧号才行,行货应该也是在4000~4300左右吧,如我所说,黑莓是商务手机,2.4寸的TFT屏幕、320万像素的摄像头、最大8G的诸存扩展~~~~~~~~,娱乐性惨不忍睹。。。
HTC G11的话,嗯,其实说实话,商务功能在装载了各种软件之后,一点不比黑莓差,只不过黑莓定位在了高端商务机型上而已,另外,G11搭载了android2.2系统,4英寸多点触控屏,1G的处理器,支持GSM网络和wcdma网络,RAM:768MB+ROM:1.1GB+800万像素摄像头,实在是很强悍的高端配置了啊。。。
哦,另外说个事,HTC和黑莓最大区别,也是让人最受不了的区别,在于其待机性能上,黑莓你冲满电能用好几天,HTC的待机嘛,嗯嗯。。就跟黑莓的娱乐功能一样。。。惨不忍睹。
以上建议仅供你参考一下哈,真正要买啥,还是要自己拿主意,只要自己喜欢的,那就是最好的。
百度网友633dc77
买水的吧,行货太黑了。水货只要三千不到。
黑莓属于商务机,没人说好也没人说不好。但是如果你是普通用户买个Android就够了。
如果你是个玩机高手,很爱刷机装软件,而且很爱全键盘,黑莓是你最好的选择!做工精良,屏幕超级清晰!我现在用的就是黑莓,黑莓是属于科学家用的那种,每天都能玩出新的收获,也许一个软件也许是一个新的快捷键。如果你喜爱触屏手机,也不喜欢折腾,那就htc。
7k7kxiaoxiao
1IPHONE 2 HTC HD 3三星I8910 4 N97
三款都是旗舰机 功能没的说 且都是触屏 触屏是趋势
诺基亚N97
尽情淘我宝
HTC,现在很多人都用的 因为他就像一部电脑一样,整个系统和电脑没多大的差不别,HTC在台湾很不错的生产商来的,之前我用过一步,效果真的不错
happyhopo
我自己用黑莓很多年了,最近也接触了HTC,如果讲功能和实用性还有软件的兼容性,我建议你买HTC