乳房和乳头一碰就疼是怎么回事

患者信息:女32岁黑龙江哈尔滨病情描述(发病时间、主要症状等):最近几天开始是乳头碰的时候会疼,现在感觉乳房碰的时候会有酸痛,请问是怎么回事?曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:女 32岁 黑龙江 哈尔滨
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近几天开始是乳头碰的时候会疼,现在感觉乳房碰的时候会有酸痛,请问是怎么回事?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
以前检查有增生。
健康养生世界

乳房一按就痛,还有硬块,会不会是乳腺癌?2种情况女性要了解

wanlei0421
1.很简单,被你咬的!
2.乳罩太紧,乳头又太饱满,被内衣磨的发炎!
3.有可能是皮脂腺囊肿或皮脂腺炎,或者乳腺增生,建议到正规医院的乳腺科检查一下。可以先用温热毛巾热敷一下,注意局部的清洁卫生。

4.月经来临前也会导致乳房肿胀,乳头疼!
5.许多女性经常感到乳房胀痛。经过长时期的观察和研究发现,女性主要有以下六种类型的乳房胀痛:
青春期乳房胀痛
xuanxuan1126
这是乳腺增生的症状