求口袋妖怪黑白最佳队伍,属性要平均

我选的主力是水的,有狒狒,除掉两个交通工具,还有两个位置,选什么好?个人比较喜欢:战斧龙,炎翅蛾,钢钻鼹鼠,古翼龙,三头龙。。不知怎样搭配。或者还有什么属性更平均的搭配,... 我选的主力是水的,有狒狒,除掉两个交通工具,还有两个位置,选什么好?
个人比较喜欢:战斧龙,炎翅蛾,钢钻鼹鼠,古翼龙,三头龙。。不知怎样搭配。或者还有什么属性更平均的搭配,能顺利过天王的,选2只平时必备的,再选2只过四天王的,最好外表好看又厉害!
wywy1998
1、水主角:因为特攻高,所有首发技能可以是开水/冲浪/高压水泵,然后可以考虑其他技能百万角突(要回忆)+镫瀑+破坏光线
【捕获地】招博士···
2、狒狒:攻击极高,所以首发一定是火焰驱进,然后可以考虑蛮力+亿万冲击+腹鼓/臂锤
【捕获地】观光沙漠
3、钢钻鼹鼠:同样是攻击高的家伙,可以“消耗”也可以“猛打”:
“消耗”:剧毒+影分身+直头钻机/地震+A尖叫钻(地裂)B磨爪(选A是你等级够高的情况下)
“猛攻”:地震+地裂+磨爪(剑舞)+切断/岩崩
【捕获地】各个洞窟尘土飞扬处
4、几乎通关必备的“外表冷门精灵”:铁盘坚果——这个精灵攻守兼备,怕火、怕格斗,不过····剩下的基本都是大抗性,如果对手是水系的就等着他被虐吧···
大爆炸(当体力不足时与对手同归于尽)+蛮力鞭挞+铁头槌(攀岩)+剧毒(当没法攻击时就用这个····)
【捕获地】电器是洞穴(就在第五个道观上方)
5、噬魂吊灯
PBO的一大BUG···是当今黑白出神兽外使用率最高的精灵····踩影子特性堪称无敌····
燃烧殆尽(最后决胜适用)+影子球(本系有加成)+A鬼火+厄运(这个纯属是加成····)破坏光线+大字火(·····秒杀对手)实际上还有许多战术。
【捕获地】第六道观上方的塔
6、剑牙龙
实际上这只妖怪给了龙系“抹黑”种族值没到600····但是也是传统的强攻型,实际上就靠几招撑饭吃了···
龙舞(没有这招龙系道观就会把你秒掉····)+龙爪/激鳞+亿万冲击+剪刀断头台/任意属性物攻招(推荐格斗系,毕竟克制冰系啊···)
【捕获地】(最初形态忘了)、二段形态:冠军之路
7、太极鼬
BT的妖怪···不选“再生力”特性的话就是废物了···首发招蜻蜓反(在这里明确特性)+亿万冲击+飞膝踢(万一没命中····) +岩刃/剑舞
【捕获地】龙螺旋塔外部草地吧·····是最初形态,通关之后可以到14号路抓····
实际上好精灵是练出来的····难道1级创世神打得过100级的鲤鱼王吗?实际上这才是这个游戏的特色所在。
魏ZJ
【剑帝海獭】乘浪+剑舞+登瀑/水之尾+百万大角(拿冰库后面的“心之鳞片”,到吹寄市PM中心右边屋子里“技能回忆”)。
【达摩狒狒】(火。初始形态:火狒狒。沙漠)【火拳+突击+蛮力+炽热驱进】
【古翼龙】(沙漠遗迹里,女NPC给“羽毛化石”,拿去普通系道馆复活)【花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓返】
【钢钻鼹鼠】(地+钢。冠军之路。)【舞剑+岩崩+地zhen+报恩】

【独头龙】:这只要练到64级才会最终进化【三头龙】。
战斧龙:除了【性格:开】朗(加速度,减特功),【特性:破格】,其它个体都废 品。
炎翅蛾:一周目,没有这只,除非你“改”出来。
pengchengsu123
这几只宠里个人推崇古翼龙和三头龙...

古翼龙..岩崩 + 杂耍 + 气合弹 + 蜻蜓返

三头龙了...龙星群 + 岩石利刃 + 咬碎 + 地震

战斧龙防御型..加上纯龙系..有点难受..火蛾实在是受不了...虫加火.....鼹鼠..也可以用...技能有些重复..
院里一枝梅
水系一只,地面系就是钢钻,在加只飞行系灰傲鸽