6000元左右,买什么笔记本电脑

本人学生,近期要买笔记本,原本看中haseek580pi7,可是那屏幕貌似不行,而且散热好像也不好,要么等它出新款,要么买别的,请问6000左右有什么笔记本,CPU要i7... 本人学生,近期要买笔记本,原本看中hasee k580p i7,可是那屏幕貌似不行,而且散热好像也不好,要么等它出新款,要么买别的,请问6000左右有什么笔记本,CPU要i7 的而且最好是新I7 展开
xiaobenyilang
现在的笔记本配置都有提升,而且价格也有所在下降,6000元左右买新I7,配置不低啊,那么散热就是重点问题,这种配置的本子都会热, 主要发热元件就是显卡。比较你的要求,我看在6000以内,你选择的神州K580P是最高的了,NV555M的显卡。没在比这款在同价位上配置再相当的了。
相比之下,给你推荐一款笔记本:华硕A53,价位在6000左右,如果能拿到好价格,可能在6000以里就拿下。配置比你的稍差一点点,不足为奇, 怎么说华硕也比神州质量上更可靠一些吧。也是新I7架构。
好蟹永00
1、6000这个价位可以买到配置比较高的电脑(以2015年的电脑市场为参考),微星电脑在高端电脑领域做的是相当好的,能媲美外星人,无论是质量还是性能评价都很高。
2、到2015年为止,推荐使用msi微星GE60 2QE-1073XCN(报价5800元),其配置如下:
CPU:Intel 酷睿i5 4210H
内存:8GB DDR3L(低电压版)1600MHz
显卡:NVIDIA GeForce GTX 960M+Intel GMA HD 4600
屏幕:15.6英寸 1920x1080
3、这个配置定位是中高端,CPU使用的是i5,双核心四线程,2.9GHz的主频,性能算是中上,亮点在显卡,GTX 960M是N卡中的高端显卡,游戏性能相当强,独有的物理加速功能也是专为游戏设计。另外搭配8G的内存,整体的性能相当强悍,现在市面上的游戏都能玩,价格也不高,性价比比较高。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I5-9400f+华硕 B360套装 1799
散热:九州风神玄冰400散热器 99
显卡:技嘉 gtx 1660 大将 1599
固态:Inter 760P系列 256G NVMEM.2固态 429
内存:海盗船 复仇者 LPX DDR4 2400 8G*2 279*2
电源:酷冷至尊GX550W (额定) 429
机箱:安钛克 中塔机箱 229
显示器:冠捷 27B1H IPS 超窄边1080p 889
合计:6031
百度网友9b2a92034
如果是台式机,散热不是大问题,但是笔记本电脑的散热很有讲究。我个人的使用经验里, Thinkpad 系列是散热效果最好的,但是价格就比较贵了,不过一分价钱一分货。戴尔的同样级别的机器,虽然性能不错,但是散热就远不如 Thinkpad,夏天放在腿上用感觉比较热。
lovelljiang
Y460lenovo 这个电脑不错的 我用的Y450