炒外汇和炒股票哪个风险更大

百度网友e8d45cf1
单从风险上讲 外汇的风险是很大的 因为它采用的保证金交易制度 也就是资金杠杆 采用的是双向交易机制 也就说你一旦控制不好方向 一不留神就爆仓了 股票虽然也是风险投资的一种但是他的风险相对小多了 打个比方你买一只10元的股票 即使跌到1元了只要你不卖他还有翻本的机会 外汇你要是10元买的 跌到7元估计你就血本无归了 以后他即使涨到20也和你没关系了(因为你早就被爆掉了)美国著名的老虎基金就是这么死的 他们当时研究的方向是对的结果进场早了 所以被爆仓了 后来行情真的像他们研究的一样 可是他们没有机会翻本了 在一个在国内 炒外汇的公司基本都是违法的 资金走的都是不见光的渠道 你即使赚了很多未必拿的回来 呵呵 祝你投资愉快!!!!!
ddha父
当然是国内股票更大!毕竟受众少,不公开的情况太多!
风险相对而言,
jiao19880330
我是石家庄做外汇的,周边的朋友可以跟我交流一下。