好听的日本动漫歌曲,一定要女的唱的

看好了,是动漫类的,其他的日本歌曲一边站去~~~!... 看好了,是动漫类的,其他的日本歌曲一边站去~~~! 展开
温志颖123
只要有你-小松未步;happy birthday-名侦探柯南;Garnet Crow 的 风とRAINBOW;梦花火;dearest最爱 滨崎步;Garnet Crow 的 晴れ时计;GARNET CROW 的 Mysterious Eyes;Suara 的 キミガタメ;推定少女 的 しょうちのすけ;今晚我感觉离你很近;大槻真希 的 memories;GARNET CROW 的 今宵エデンの片隅で;time after time;Go Your Own Way;one-名侦探柯南;always ;ZARD 的 仿佛回到少女时代;Destiny;still for your love;winter bell ;哀伤的恋情;
百度网友cf5afeb136
歌曲-绯色的空 歌手-川田麻美 动漫-灼眼的夏娜 神曲
歌曲-鸟之诗 歌手-Lia 动漫-Air 还是神曲
歌曲-团子大家族 歌手-茶太 动漫-CLANNAD 治愈系 很有爱
歌曲-Irony 歌手-ClairS 动漫-我的妹妹不可能那么可爱 很轻快 个人觉得不错
歌曲-my soul,your beats 歌手-Lia 动漫-Angel Beats 不错啦
都是不错的歌 手机码字 很累 太多了~
阿蕤St
Brand New Breeze 金色的琴弦
dream-mywill 犬夜叉
GLAMOROUS SKY NANA
ROSE 土屋安娜 NANA
HIKARI 隐王
rolling star YUI 死神
still doll 分岛花音 吸血鬼骑士
星象仪 大冢爱 名侦探柯南
光与影的街口,Time after time 名侦探柯南
樱花之吻 河辺千恵子 樱兰高校男公关部op
焰の扉 梶浦由纪+南里侑香 机动战士高达SEED
you are my love 牧野由依 翼年代记
It's the only the fairly tale 舞-HIME
♂_№任性
迷宫的十字路口(剧场版柯 南) 我家有个狐仙大人 PHOSPHOR(我的狐仙女友) you are my love(羽翼·年代记) 等风的飞机 tsubasa(羽翼·年代记) 绯色之空(灼眼的夏娜) 《棋魂》的Get Over 瑟鲁之歌 NO, Thank 逆さまの蝶( 地狱少女) 蜜雨(翼年代记) ホタルのヒカリ 萤之光(死神)
夜月(死神) Catch you catch me(百变小樱) Kokoro no Tamago(守护甜心) 地狱少女 能登麻美子 迷宫バタフライ(守护甜心) 鸟之诗
这些都是我很喜欢的 希望能喜欢
市猴殿7092
君と太阳が死んだ日----黒崎真音-----学园默示录 メモリーズ・ラスト(メモリーズ ラスト) ----黒崎真音-----魔法禁书目录2 Memories of days gone by----黒崎真音-----学园默示录 くちびる白昼梦----美乡秋-----劲爆草莓 桜日和----星村麻衣----死神 Prophecy----川田麻美----灼眼的夏娜