暑假两个月如何最快的练肌肉?(腹肌,肱二头肌和肩膀上的肌肉为重点 有健身房的条件)

我是学生,想在两个月内让自己的身形得到大的改善,主要就是练肌肉,在健身房里面应该怎么练呢?回到家又该怎么做?可以的话最好能帮我拟定一个计划,感激不尽... 我是学生,想在两个月内让自己的身形得到大的改善,主要就是练肌肉,在健身房里面应该怎么练呢?回到家又该怎么做?可以的话最好能帮我拟定一个计划,感激不尽 展开
百度网友900949e
.悬垂腿平举:这是惠勒最喜欢的腹肌练习之一。他以稍定于肩的握距抓住单杠,然后收缩下腹部把腿举到与地面平行,在顶峰收缩时呼气,然后缓慢还原。做4组,每组20~30次。

  2.斜板仰卧起坐:双脚钩住上固定物,屈膝,上身抬到与大腿呈90度的位置,动作缓慢,始终绷紧腹肌。做4组,每组20~30次。

  3.悬垂举腿:这个动作与上面动作的不同处在于膝盖保持弯曲,将膝盖举到与地面平行后还原。腹肌紧缩时呼气。此动作能将精力集中到腹肌而不是举腿上。做4组,每组3O~40次。

  4.负重扭腰:这是锻炼腹外斜阻而不增加腰围的最好练习。把铁棍担在肩上,双手搭放铁棍两端,然后向左右扭腰转体,头部保持正直,转到左边时吸气,转到右边时呼气。做4组,每组超过10O次。
朋友,第一,一没说你身高体重,第二,你说你上学,没说你多大。第三,你没说你要锻炼哪部位肌肉,两个月是不可能把全身肌肉都练出来的!如果你要练胸肌,就在健身房卧推杠铃,先选择适合你的重量,再推。每组15个,来4大组,每大组分4小组,每小组推15个,小组之间间隔1分钟,每大组之间间隔5分钟,回家以后就使劲地宽臂俯卧撑!这样的话,2月能出个大概的轮廓,而且胸肌能变硬!如果你要锻炼二头肌,那就在健身房练哑铃屈臂,具体动作不好形容,可以到那看看别人怎么做,锻炼强度跟胸肌一样!
zzoomma
就看你能不能坚持两个月 只要你能坚持两月就一定能练出来
parkour付少
多做俯卧撑,引体向上,单腿深蹲,定腹,仰卧起坐,你自己可以定多少为一组,坚持天天训练
我是跑酷爱好者 我常常这样体能锻炼