为什么老是头晕?

我在学校宿舍睡觉时一躺下就头晕....一翻身也头晕...感觉天旋地转的....怎么回事啊...... 我在学校宿舍睡觉时一躺下就头晕....一翻身也头晕...感觉天旋地转的....怎么回事啊... 展开
阙听相睿识
不是高血压就是低血压,脑供血不足。如果你是女性,那有点低血压是正常的,注意生活规律,可以每天泡些活血的花茶喝喝。
答又康琬琰
1.少喝水
2.贫血
3.样子的问题—_—!!
岳章户湘君
贫血。
你会不会蹲着,站起来就就头晕阿。?
迟飒招兴怀
这个不好说,很多情况都会导致头晕,也许是因为情绪紧张吧
昝水杜琬凝
可能是贫血...也有可能和你的生活压力有关,或是思考问题过度等,建议你可以吃一些中草药调理