剑网3字太小.请问有没有解决的方法.我调了那个缩放..只能把聊天栏的字放大..但...

但是我想把比如任务说明,就是按"L"键呼出的那个任务说明的字也也放大..该怎么办?有没有办法?每次看任务说明都要命啊.....字太小了。..还请告诉我..谢谢..复制什么... 但是我想把比如任务说明,就是按"L"键呼出的那个任务说明的字也 也放大..该怎么办?有没有办法?每次看任务说明都要命啊.....字太小了。 ..

还请告诉我..谢谢..复制什么的就不要来污染了..
百度网友b410497
按ESC....选择显示设置,里面有界面UI缩放,调一下就可以了
My_____Lover
右键聊天栏上面的“其他”那一行,选择字体大小
希望能够帮你
百度网友84e61fe4e
下个盒子插件,里面有字体设置,可以调字体
剑三盒子,找度娘搜一下就有
Rulans_charles
现在的字体太蛋疼了。界面设置里有启用老版字体的选项 你可以试试