谁知道啊 我小时候看的鬼片应该是大陆拍的吧 依稀记得是一个人杀了人逃到了一座寺庙里面.

还有好像他又把寺庙里面的人杀了做成了菜,给来寺庙的人吃了,最后好像是几个和尚留着血泪在哭说什么还我命来。谁知道吗好像记得一点是一个大师告诉那个人要他躲到寺庙着去的... 还有好像他又把寺庙里面的人杀了做成了菜,给来寺庙的人吃了,最后好像是几个和尚 留着血泪在哭 说什么还我命来。谁知道吗
好像记得一点 是一个大师 告诉那个人要他躲到寺庙着去的
flyinbath
是一个小制作的电影 叫人肉叉烧包之人斋怪谈 一个好像是深圳那边的小痞子吧被人追杀 一个老和尚让他出家去当和尚 结果当和尚的时候又不好好做人 勾引了一个小姑娘吧 后来在寺里厨房偷东西的时候被一大一小两个和尚看到了 就把人杀了做成了菜 恰好那个寺庙每年都有斋菜活动 几个警察吃了以后打赌是不是斋菜结果一化验室人肉 那个人被抓起来后在看守所看到那一大一小两个和尚流着血泪哭喊还我命来 承受不了就用很长的手铐连上吊自杀了 叫人肉叉烧包之人斋怪谈
落日日光升1814
- -不知道 不过听起来挺变态 挺重口味的