笑话,讲笑话!!

讲笑话吧!尽情的讲吧!你知道什么笑话就讲什么笑话!比一比谁的笑话多!当然,要好笑哦!!... 讲笑话吧!尽情的讲吧!你知道什么笑话就讲什么笑话!比一比谁的笑话多!当然,要好笑哦!! 展开
小强动画工作室

我不认识你爸爸
  1、一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

  2、一个男生站在女寝室楼下叫: “花子,花子……
  管寝室的大妈问道:“你叫谁呢?”
  男生答道:“叫花子,308寝室的。”
  于是大妈喊道:“308室的叫花子,有人找”!
  3、小玲和小美是同寝室的室友。
  这天,小玲回到寝室时,发现小美一边照镜子,一边在感慨:“我每天洗脸后,又是擦面霜,又是做护理的可脸上还是有青春痘。”
  小玲笑道:“那当然了!你又是灌溉,又是施肥,怎么会不发芽呢?”
  4、大刚是个旱鸭子,他一直想跟朋友学游泳,可到了游泳池,却迟迟不敢下水。
  朋友鼓励他到:“放心吧,你有极好的先决条件,在水里绝对不会淹死。”大刚好奇到:“你怎么知道的?”
  朋友点点头:“你女朋友说过,你跳舞的时候就像一块木头。”
  5、从前有一只小狗叫小小到后面为什么越来越小了呢?
  答案:因为它走远了。
  6、一只小老虎慢慢的走到小松鼠身边,红着脸问:“请问,请问……我可以吃你吗?”
  小松鼠觉得这只小老虎挺有趣的,便问:“这是你第一次吃动物吗?”
  小老虎不好意思地说:“是的,今天妈妈不在家。”
  小松鼠又好奇的问道:“那你以前吃什么呢?”
  “吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。
  7、有个小伙子去看望女友,女友的父母有意避开,让他俩单独在客厅里谈情说爱。当他俩正在亲吻的时候,小伙子发现女友的小妹妹正在门口好奇的看着,于是他就说:“小妹妹,你上床睡觉吧,我给你一块钱。”
  小妹妹没有要钱,一声不吭地跑开了。过了一会,小妹妹又走回来了,手一递,说:“我有一块钱,让我再看一会儿吧。”
  8、牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。
  司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"           交警晕,牛人加油溜走。          不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"          司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"          交警又晕,牛人开溜。
    9、一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
  10、一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
  11、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~
  12、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!
  13、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
  14、有一天小明手上打着石膏,   老师问:你的手怎么了   小明说:断掉了   老师说:为什么?   小明说:因为我太懒了   老师说:太懒手会断?   小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,   可是我懒的用手弄,   就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,   路人看了以为我触电就用木棍打我的手   所以.................   老师:............
  15、甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……   晚上,大家同睡一床,甲睡中间。      半夜…甲打了一个大喷涕,   乙丙整个脸上都是甲的结晶。   乙丙:下次要通知我们……      过了半个时辰,   甲:注意了…   乙丙闻言赶紧钻入棉被中,   并确定与外界没有连通…   结果,甲放了个屁。
  16、有一次和几个同学   去高中老师家看他,   那是一个老头,临走,   我们留下一些水果送给老师,   可是老师紧紧拉住班长的笔记本电脑包说:   “看看,来看我还带什么东西呀……   放在门口就好了.”
  17、陪朋友打的去见一个网友,   快到的时候,   朋友指着不远处一个奇丑无比的女孩对司机说:   “看到那个女的了吗?”        “看到了,在那儿停?”   “不,撞死她!!!”

  18、偶MM班任是个50多岁的老女人。   一日到男生宿舍探访,   正好一男生什么也没穿在地下乱窜~   被班任看到了   立刻大叫一声跳到床上,   盖住被子~   班任留下一句话就走了:   我这么大岁数了什么没见过,   你叫什么叫~   该同学巨寒- -!!!
  19、某日,A君在厕所里面拉屎,   估计拉不出来,   就在厕所里面狂吠。      此时,外面的B君听到,   于是高声唱到:   “拉不出来一声吼啊!”   更绝的是,   C君马上接着唱到:   “再拉不出来就用手抠啊!”   此后,此歌成为我们寝室的室歌。
  20、话说月底最穷的时候,  一寝室人都没钱了,  又不敢问家里要,集体节食。  为了节约体能,大家都翘课了。     中午辅导员来寝室,  见一个个都有气无力地在床上躺着,  很是诧异。  还没开口,就听寝室老大慢悠悠地说了声“午饭时间到”,  大家晃晃悠悠地从床上下来,到水房喝一通自来水,回来继续睡……
  21、大学有一个女同学,   北京人,   冷幽默的那种。   她说起她高考后查分的事情。   打电话到查分台查分。   查到数学分数的时候,   电话里报:   “您的数学分数是6——”   听到这,   她心里一阵窃喜:   “嘿,数学让我蒙到60多分了?”   “——分!”电话里面接着报。
  22、A:I'm sorry! B:I'm sorry,too. A:I'm sorry three. B:What are you sorry for? A:I'm sorry five.
  (其实我看不懂)
  23、昨天坐公车的时候,   公车司机一直盯着我看,   就象我没买票似的。            ——那你怎么办?            ——很简单,   我也一直盯着他看,   就象我买了票似的
  24、一次英语考试中,  A君正不知所措,  忽见B君已填得满满的,  忙扔纸条过去求救。  不一会儿,B君扔来一个纸团。  A君大喜,忙拆开。  只见纸内包着一块橡皮,  橡皮四面画着A、B、C、D四个字母,  在纸上还有几个字:自己掷。
  25、小时候吃面条,   吃着吃着,   我从喉咙里拖出一根:   “哈哈,会动的面条!”   这时,   爸爸在旁边严肃地说:   “蛔虫有什么好玩的,   赶快吃饭!”
  累死我了!!!!
鹿小糖手机壁纸

更多爆笑内容,欢迎去订阅号:搞笑旅店
仙风道骨的真人正与弟子讲述当年武林纷争中自己经历的一场生死决战,“……就在千钧一发之际,我一个鲶鱼打挺,躲过那索命一击…”弟子打断:“师傅,不是鲤鱼打挺么?”真人用手捋了捋仙须,缓缓说道:“鲶鱼要形象一些。”
---
白雪公主结婚以后,身体一直不太好。王子请来医生诊断,发现她居然只剩下一个肾。王子悲伤地捧起她的脸:“亲爱的,你到底遭遇了什么?”白雪公主勉强露出一个微笑:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲开门对我说:“孩子,来个苹果吧。
--
一天和同学出去吃饭,买单的时候想跟服务员开下玩笑。“哎呀,今天没带钱出来埃”“你可以刷卡。”“可是我也没带卡出来的埃”“那你可以刷碗
--
一天,董卓为了考验大臣们将貂蝉的胸涂黑然后将大臣们请来,接着将灯熄灭。一会后再打开,所有大臣的手都黑了,只有吕布的没黑。董卓见后大喜,准备奖赏吕布,吕布听后笑了,露出了漆黑的牙齿。
百度网友f671c45
有一个人,买了一袋香蕉,他吃完香蕉就往身后扔了,突然有一个人从他背后走了过来,一下子踩到香蕉皮摔倒了,然后他大声说道这是谁吃的香蕉皮,然后让香蕉皮的那个人就说香蕉是我吃的香蕉皮就不知道是谁吃的了
迷你小饭团
一个人喝了一瓶啤酒,警察把他拦了下来,那人说:“我又没喝酒。”警察说:“你喝了啤酒。”那人说:“如果啤酒也算酒,那么酱油也算油了。”
追问
你就这一个笑话啊~~还有没有了!?