最近书荒,有什么好看的小说,求推荐

只为右上角
楼主不说要求 我就说几本我喜欢的吧
首推《庆余年》 最喜欢的一本 开始阶段很一般 不过猫大文学功底还是不错的 后来越来越精彩 据说是那一年度最好的的权术小说 看过后觉得“庆余年后再无庆余年” 再推荐个《朱雀记》 也是猫大的 他的说都是这一路数 后面越来越精彩 很有内涵 里面最喜欢的一句就是“有生皆苦” 猫大刚出完的新书《间客》也不错 比庆余年差了些 但是还蛮好的
《盗墓笔记》不做过多介绍 没更新完 坑多的说不清 更新速度慢的要死 归类于盗墓累小说还不如说是悬疑类? 《盗墓》1、2看着真没什么感觉 当你坚持看完3的时候 你真会被它所吸引 我看到5 后来的没看呢 看看吧 不过三叔的速度 猪一样慢
树下野狐《蛮荒》系列 开始看的时候觉得有金庸的感觉 很少看到文笔这么好的网络小说
《历史的尘埃》觉得文笔好 情节也是自己喜欢的类型 一个小人物的成长史
《诛仙》《亵渎》我就不说了 评论很多 前者有些争议 因为结尾太仓促。。。。 后者没见有人喷
YY种马后宫类只推荐《兽血沸腾》 真的很黄很暴力的说
《镜》系列《羽》系列《步步惊心》《云中歌》《曾许诺》《那些回不去的年少时光》《花镜》《大漠荒颜》《帝都赋》《九州》系列《荆棘王座》《此间的少年》《等一个人咖啡》《千山暮雪》《歌尽桃花》《龙龙龙》《蔓蔓青萝》《胭脂大宋》《凤囚凰》《后宫:甄嬛传》《凤血》《开唐》《九宫舞》《河图洛书》《妖言惑众》《在寂与寞的川流上》《帝王业》《衣香鬓影》系列《七夜雪》《听雪楼》系列
我觉得都很好看,推荐一下~
最爱年姨
我介绍几本我看过的给你参考下:
1、潇然梦
2、良辰讵可待
3、宝宝73天
4、倾尽天下——乱世繁华(bl)
5、千山暮雪
6、何以笙箫默(1、2)
7、《夜行歌》作者:紫微流年
8、无方少年游
作者:四木
爱爱诺诺ING
《夏有乔木,雅望天堂》印象深刻的一部。很真实,很感人!
个人觉得,这才是有价值的小说。比那些言情好多了,言情太虚假了!