圆通失败签收录入扫描是什么回事?如果签收不了,退回来,那么再寄回去也是要运费吗?

失败签收录入扫描如题... 失败签收录入扫描 如题 展开
zwlabc1021
找不到收放本人,派送失败会导致录入扫描失败。原则上要付双程运费。SF也是一样,不过同城可以免费转寄一次。 如果你是寄同城的你可以试一下转寄到你的地址,一般不会收费。
SMALLCAT1986
失败签收录入扫描就是说因为一些原因 没有派送成功 例如:联系不上收件人 电话无人接听 关机 或者号码错误 收件地址无人签收或者收件人拒签包裹等等 一般第2天会再重新安排派送一次的 如果还是无法联系上收件人 快递公司一般会联系发件人让发件方联系收件人 如果还是联系不上 3天以后包裹会被退回原发地 退回以后再次寄出 要重新再付一次邮费
破浪汉
没派送成功无人签收的快件,退回后,由发货方承担双重快递费.
xnljnww
超级郁闷 我也遇到了 我给圆通打电话10多分钟 那个人就在那里推来推去的 完全不知道在说什么 普通话不标准 查个件叫这个换接那个转接的!
还说喊等下看

解决办法还不是只有等!不行的话 他们就给您退回去重新发!
郁闷的要死的圆通!