还有一个月了,马上要中考了,怎么办啊!!!

匿名用户
还有一个月了,马上要中考了,怎么办啊!!!
好、很高兴能给你回答这个问题帮助你、
我也是过来人、初一初二初三我上课心情好了听一听、不好根本就不听、有的时候为了上课不无聊晚上就回家熬通宵、第二天上课、不过后来中考考得还算理想的、这事情要看你自己、如果你真的想过中考、那就利用好这最后的一个月、初中的问题实际上并不是很难、家里请个家教、然后就做基础题、别的全不管、一道一道的做、让家教给你布置一个学习的计划表、忍忍这一个月、完后可就是大好光明、我当时就这样的、
不过一定要记住、少壮不努力老大徒伤悲啊、当时不学、你现在后悔不、考上高中了以后一定要好好学、别高考过后再后悔了、不过要是家庭条件好的话砸点钱随便上个大学也不错、最起码有个大学学历嘛、跟我现在一样咯、
希望能纳我的回答为最佳答案、谢谢!!

百年天地回元气 一统山河际太平 国泰民安
零摄氏度的墨香
还有十来天吧,这段时间把各科都整理一下大纲,把弱势科目再补一补就好。也不需要太紧张,要天天调整好心态,积极备考!祝你中考成功!