周杰伦的伤心的歌有几首

彩色的大卷发
很多诶说几首吧,说好的幸福呢、一路向北、我不配、开不了口、安静、彩虹、蒲公英的约定、夜曲、最长的电影、说了再见、珊瑚海、白色风车、搁浅、晴天、断了的弦、借口、轨迹、枫、退后、心雨、黑色幽默、世界末日…
欧阳明珠眼镜

您好!
周杰伦
我说些我喜欢的吧 。。。
说好的幸福呢 我不配 断了的弦 彩虹 退后 回到过去 枫 世界末日 借口 搁浅 开不了口 黑色幽默 半岛铁盒 一路向北 最长的电影 心雨 瓦解
″尛b▓
说好的幸福呢
我不配
断了的弦
彩虹
退后
回到过去

世界末日
借口
搁浅
开不了口
黑色幽默
半岛铁盒
一路向北
最长的电影
心雨
瓦解
黑色毛衣
最长的电影
百度网友7f85fac
我选的都是有些悲伤情绪在里面的
说了再见
我落泪情绪零碎
说好的幸福呢
彩虹
我不配
最长的电影
夜曲
黑色
毛衣

珊瑚海
退后
你比从前快乐
借口
搁浅
黑色幽默
轨迹
玫瑰花的葬礼
菊花台
给我一首歌的时间 说了再见 我落泪情绪零碎 烟花易冷 自导自演 说好的幸福 彩虹 我不配 黑色毛衣 超人不会飞 画沙 太多了,只要是他的,我都喜欢!无与伦比、为杰沉沦!