三星I9000个HTC G12,纠结中,谁用过或者懂的人来推荐下吧

本来倾向I9000的,但是听说现在I9000翻新机多了,用过的或者懂的人给我点建议吧。我想知道这两款手机有什么缺点,只说缺点就行了,优点什么的喜欢的人一说一大堆,所以我只... 本来倾向I9000的,但是听说现在I9000翻新机多了,用过的或者懂的人给我点建议吧。
我想知道这两款手机有什么缺点,只说缺点就行了,优点什么的喜欢的人一说一大堆,
所以我只要听缺点,看看我可能接受
谢谢大家
红袖摇摇
i9000
1 i9000 屏幕颗粒感(不能说严重,但是你把两个机器放在一起对比就一眼看出)
2 屏幕的亮度太高(在设置中调到最暗还是高,晚上用它看书特伤眼睛)
3 外壳是塑料的,感觉特廉价(同样我也认为G11感觉很廉价)
4 不带闪光灯(现在好点的卡片都白菜了,手机的摄像头就是为了应急或者微博,不带闪光灯,在室内或者阴天真悲剧,说实话就是不够人性化)。
5 翻新太多了(这个你自己心里也明白,如果真的是水货店的熟客,就不用担心这点)
6 不算缺点,算告诫吧,千万别用官方的ROM。优化不好也就算了,关键设置上还不人性化。

G12
1 wifi性能弱
2 后盖特别薄,不好拆
3 摄像头成像效果一般(不过发微博够用了)
4 屏幕和外壳结合不够紧凑,有大约1mm的缝隙
5 最早的一批黑色机器据说有相当一部分有1-2个亮点。蓝色的就没听见这么说
6 官方ROM也是优化上有问题。I/O这部分没能优化好,不过马上要更2.3.4了,希望能解决吧(毕竟优化是HTC的强项)

楼上说的9023就是谷歌的NS,委托三星打造的,这款机器,你可以去优酷上看一段视频上面对比了NS,G11和G12。 再说几句,我从来不赞成普通JY去买谷歌的机器,确实更新快。但是谷歌其实是没有能力对自己的机器进行有效的优化和售后服务的公司,因为这块毕竟一直由各大OEM负责。我很难想象三星会尽职尽责将NS的优化和解决BUG放在自己的产品前面,而且NS从目前看来也是一款优化特别不好的手机。

没有人认为9K的蜂鸟CPU比G12的8255更好,体现CPU性能,可以从软解码能力来看,迄今两者只是打成了平手。此外IP4的CPU不是9K的阉割版,是苹果设计委托三星打造的A4,而三星9K的蜂鸟,应该说是三星在A4的基础上修改了一部分的东西(毕竟牵涉到专利)打造的。我们实际上认为这两款CPU除了外部电路之外,其实没有什么差异。
追问
高手啊,就I9000和G12这两款机型来说,综合考虑,目前您推荐哪款呢,或者有没有其他更好的推荐了,其他品牌也可以。我的要求就是质量稳定,不要翻新,屏幕显示好点,特别是在晴天室外,我现在用的诺基亚5530在阳光下就是一黑板。价格和这两款差不多,2600以内的
追答
我都叫你别买I9000了,翻新太多,这不是送羊入虎口吗?买对了,那是老虎发善心不吃你。你实际去试用下G12吧,看看是不是让你满意。
wgl65
推荐 HTC Desire S(G12) ¥2480
理由,系统更新,内存和电池更给力,造型更时尚,价格与I9000相比也非常实惠,HTC独有的SENSE界面也更给力。到目前为止,还真没找到这机子很明显的缺点,所以也就没得说。至少不会像I9000那样,你拿到到手得先想办法刷机到2.3的系统。

网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像:500万像素 CMOS
操作系统:Android OS v2.3
机身内存:1.1GB+768MB RAM
电池容量:1450mAh
河南的肖洒
i9000的系统是安卓2.1,g12是安卓2.3
i9000比g12的屏幕大
cpu 我不太懂cpu对比 建议你有机会自己找找看 看cpu哪个好一些
还有就是看价格了 以及你注重哪些功能了 上面的这几点是我认为的区别
希望你能够买到一个称心如意的机器
骄傲の瑞
i9000是款不错的机子.....辉煌过.....可出的时间长了些......而且手感很轻.....感觉不是很有感觉...电池很一般....没有闪光灯....现在入手性价比不错......不错的配置.....
G12 配置跟9000差不多....手感要比9000好很多....而且相机带闪光.....
其实这两个机子还是看你喜欢哪个外观....配置如果日常的话都很不错 而且都差不多的....
雨过天晴g55p
9000的话就是塑料感重,手机比较轻薄,后盖感觉很脆弱的,还有就是容易留指纹,不建议男生使用
12的话就是电池续航能力不行,手机比较重男生使用手感好 呵呵
百度知道名是我旺旺名。有问题找我。
xiongbu99
本来倾向I9000的,但是听说现在I9000翻新机多了,用过的或者懂的人给我点我用的就是三星i9000,就我觉得这款手机挺强大的,就我而言,它的缺点是: