有没有好看的日本校园还有点搞笑的动漫

5577ye
轻音少女:
这个动漫是一个学长推荐我看的,异常的不错。动漫都是用“萌”当然这个萌的程度在日本可是异常的高的,排名很靠前。喜欢音乐的可以听到很好听的歌曲,因为主人公就是一对高中组起来的乐队,能感受到日本高中的学生生活。。。异常的推荐。
雪之少女 ,
CLANNAD,
当然还有一部是AIR
这个3部是KEY社出品的神作。。。在10年前,仍之现在都是无数动漫迷所追捧的,又有描述说,这个3部是。。催泪3部曲。。。这个真的不假。。而且每一部都极有教育意义。
我首先接触的是CLANNAD又叫做《团子大家族》是讲述亲情的,故事以春天为背景,画面很是不错,不说笑我都哭了,真的,冈崎,緖,。。还有智代我是比较喜欢的一个形象。强力推荐,太有教育意义了。
雪之少女又叫《kanon》发生在冬季,里面讲的是爱情吧!姑且这样说吧。我就讲几个关键词吧,小时候的玩伴,高中从回到幼时记忆的地方,刻意遗忘的悲伤的记忆一点点的记起来了,发生意外的少女却以灵魂的方式一直以来帮助着少年回忆起他们一起经历。
AIR也是很不错的,背景在SUMMER。。同样我就说一下关键词吧:木偶师浪迹天涯就是为了想大家展示一个梦想,传承一个magic。。一个被神遗弃的孩子,其实默默庇护着她的子民(这个是后来知道的)少女的身体里有着强大的灵魂的力量,慢慢的被影响,因为是神,因为是天使,所以有翅膀,所以飞翔的感觉就一直没有消失过。。。动画中也一直有几个飞的姿势。。。呵呵,描述的不是很贴切。
这么说这3部都是异常的耐看的,风格是比较温馨中又有那么一点点的悲伤。。
《angle beats》
也是key社出品的,他们的东西都是极品,这个风格很怪异,但是不能否认的是他还是延续一直有的教育意义。。。。
故事中的人都是意外的死亡的,都是不甘的灵魂,在另一个世界中他们为了生存与所谓的天使斗争,画面很是华丽。。。
她的教育意义在于,放下那些对世界的不公的感受,去新的生活,为了梦想坚持奋斗,还有她强烈的阐述了,奉献还有PARTER的概念。。也是值得看的。。这里我不得不说一下,里面有个乐队,然后他们的歌。。也是很好听的。我现在一直都有在听的哦。。
学园默示录 :
这个的话,很是暴力了,不过我看到了强烈的求生欲望,还有当世界都是僵尸的时候的恐怖,风格和前面的差太多了。。不过也是不错的。。
《凉宫春日的忧郁》 很是经典;还有很多的四月新番,今年上映的都是很不错的。。像
《我们仍未知道那年花开的名字》。。《花开伊吕波 》。。《向星空架桥》。。《电波女与青春男》。。《绯弹的亚莉亚》都是很不错的,我现在关注的动漫。。
希望对你有帮助吧。。。呵呵还有很多,我不祥写了,很多很有体会的,自己的体会也是很重要哦!
这些动漫都是我看过的。。。。我看的额都是画风比较的好的那些。。。都是包含了校园的元素的。。。key社的话。。都是有点小幽默更多的是川杂的深沉。。感人!
习惯我的不习惯
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
SA特优生
龙虎斗
恋爱情结
好想告诉你
恶魔奶爸
angle beats
凉春宫日的忧虑
—————消失(忧虑的OVA)
纳兰依晴7M
银魂算不算呢 ,虽然不是校园的,但是挺搞笑的说1
莫禅
SA特优生,樱兰高校男公关部,会长大人是女仆,玩偶游戏(不知道算不算),守护甜心?家庭教师,恶魔奶爸
(这些都挺好笑的,应该算是校园的)
星子Seiko
搞笑啊!
《吸血鬼骑士》【有部分咯!不是全部】
《双子星公主》
《守护甜心》【一般啦!】
《会长是女仆》
《樱兰高校男公关部》
《SA特优生》
《龙虎斗》
《恋爱情结》
《好想告诉你》
《恶魔奶爸》
《angle beats》
《凉春宫日的忧虑》
想到的再说!目前没了……
眼镜不反光
圣诞之吻 会长是女仆大人 轻音少女
只看过这些
张心鹿女王大人
有啊,比如《公主 公主》大爱~还有我现在在看的《梦色 糕点师》大爱~《会长是女仆》大爱~太多了,说不完啊~