什么叫有地位?有的人有钱,但是没地位?高手进。

有人有钱,但没地位。有人有地位,但是没多少钱。这个地位,是不是,社会地位。。就是有的人,是官儿。但是捞不着油水儿。不是关键部门。。这就叫,有地位没钱?高手给我解释一下。... 有人有钱,但没地位。 有人有地位,但是没多少钱。

这个地位,是不是,社会地位。。就是 有的人,是官儿。但是捞不着油水儿。不是关键部门。。这就叫,有地位没钱?

高手给我解释一下。
想起微微笑的你
所谓的权钱交易,有权就会有钱,但有钱不见得就有权。权力可以换取一切,有地位就会有权利!可以用唯物辩证法辩证理解。
钱和地位就像是一对孪生兄弟,而且还是连体的。一个人拥有越多的金钱,他的社会地位也会得到相应的提高。比如说,比尔盖茨。现在的大多数国家都是资本主义国家,资本家,这也是一种地位,既然它处于这种可以掌握国家的决定,总统的任命等一系列的重大决定。但是他又是以剥削工人阶级,榨取剩余价值来发家致富的。难道这还不足以说明地位和金钱的关系吗
穷国无外交,是说国家穷在国际上无地位。越富有的国家国际地位越高,为什么美国,世界各国都得敬他,就是因为他富有。
高档的宾馆都是有钱人去的(当然公款占多数,但能花公款的人也是有权力地位的人)
特别是现代社会,追求经济的社会,没钱寸步难行。有钱走遍天下,吃穿住行性都享受特殊的。 证的去理解!
天涯人甲
有地位不介乎于官场、职场、社会、团体。有权利的人就有地位。钱跟地位有的时候能联系到一起,有的时候却不能,官有权,商有钱。官商不一家,官商又一家。官是没钱,但是官被有钱人围着。
huabdx
煤老板有钱,但他没地位。地位囊括的含义太多了!地位 不等于 有钱
海中铁剑
十个人在一起,那个说话时其余九个人都在点头认为是真理的人是有地位的人。
秋月秋凌
钱不代表一切。