手机证书过期怎么办

刚买的5233,在装Quickoffice、Adobe_Reader出现证书错误,有时会碰到过期,望高人发相关软件,邮箱274519373@qq.com.感谢呀!!!... 刚买的5233,在装Quickoffice、Adobe_Reader出现证书错误,有时会碰到过期,望高人发相关软件,邮箱274519373@qq.com.感谢呀!!! 展开
孔忆彤繁施
楼主你好,把手机日期提前1年一直到能安装为止,如果还不行,就去
3g.qq.com
点下载再搜索直签工具,就可以弄到免证书软件了,可以摆脱没有证书情况下安装游戏,非常好用,希望采纳下。。。
余士恩终辰
你朋友说的是用串号去一些网站申请证书,比如塞班论坛,但是现在塞班已经不能申请证书了,也就是说无论在哪里,无论是国内还是国外都不能申请了,唯一的方法就是刷DIY固件,也就是刷机,如果一般的软件也可以使用直签工具签名,但是对于高权限的软件是签不上的
wangqfgod
你好,如果出现证书过期可以将手机日期设置成以前的,如2010年6月6日,证书出错可以到塞班论坛申请证书,然后再下载签名软件就可以了,希望我的回答对你有帮助。
竭飞雪虞其
改时间可以的,不过要改准。证书过期,把系统时间调到该证书的有效期内就可以安装软件了
前秀梅赢赋
楼上的、证书已经停止制作了、只有用直签或者XX手机、才能解决手机证书错误这些问题、