想看一些感动的,让人流泪的小说

最好是现在的,不要古代的... 最好是现在的,不要古代的 展开
百度网友a6c4a91
乐小米的《凉生,我们可不可以不忧伤》凉生与姜生是一对同父异母的亲兄妹,姜生依赖与信任凉生……
凉生与姜生是一对同父异母的亲兄妹。惨淡的家境和生存的压力让妹妹姜生彻底的依赖与信任哥哥凉生,并不知不觉堕入了违背伦理道德的情感漩涡中。面对这样的爱情,作者的笔触是那么清丽、淡然,还夹着自嘲与绝望,甚至姜生觉得自己的感情是这个世界上最好的笑话……
《走失在春暖花开》《如果百褶裙偷偷哭泣》《夜色琉璃》 《失却盟约的桃花天涯》《我们是童,童年的童 》《先生,请问你见没见过我的苏小拉》 《一生难安》《若我离去,后会无期》 《我们再也不会遇见爱情》   《为谁落翼而来》   《你的笑容如繁花》等。。。。郭敬明的《爱与痛的边缘》《梦里花落知多少》 《1995-2005夏至未至》《悲伤逆流成河》等。。饶雪漫的等等。
风中的末班车
似水年华 黄磊写的
yokel_
你的邮箱呢
你要BG还是BL哦