豆浆是黄豆做的吗?

豆浆是黄豆做的吗?如何做豆浆?... 豆浆是黄豆做的吗?
如何做豆浆?
chtwhan
当然是了,黄豆用水泡后在加水打磨成的,水泡后的黄豆营养更能充分释放出来,
249650623qq
是 的,提前一天晚上把豆子泡好,第二天直接可以放到豆浆机里打加入,根据豆浆机的容量添加豆子,多当点水
zh63664779
是的,把黄豆浸水泡一天夜,在用豆浆机搅拌滤出渣子加热就可以了
janesong0510
一般现在市面上的豆浆都是黄豆做的,但现在也有些新的花样,像黑豆浆,红豆浆
橡皮擦2011
一般的豆浆就是黄豆做的~~
不过现在豆浆的品种很丰富~
什么的都有了~
红豆~ 黑豆的 都OK啊~