男朋友认的妹妹跟他关系特好我该怎么办?

好吧,我承认我是吃醋了,可是哪个女的不吃醋呀?!要是亲的我什么都不会说,关键是认的啊!在我们交往之前3年他就认了,如果是我们认识之后我肯定不同意,可是他们认识的早我能说什... 好吧,我承认我是吃醋了,可是哪个女的不吃醋呀?!要是亲的我什么都不会说,关键是认的啊!在我们交往之前3年他就认了,如果是我们认识之后我肯定不同意,可是他们认识的早我能说什么呢,男朋友跟我都属于异性缘比较好的,我觉得他认了妹妹只要开心也没什么,可我一看到他妹妹给他留言都是撒娇的口气自己不找男朋友老是缠着我男朋友干嘛呀!我这个心啊 就特恨那个女的。。。但我一直没跟我男朋友说过,不想让他觉得我一点没胸襟没肚量,可我真的醋坛子都打翻了,有没有遇到类似事情的姐妹们你们是怎么做的!!!还有男生你们认妹妹到底是要干嘛呀!! 展开
残花如血
有些也不是想认的,就像我,是在回答问题的时候,人家加我的,就聊着呗,人家叫哥哥就叫呗,人家比我小很多,也不会让我老牛吃嫩草的,不过还真没想到以后结婚了,会怎么样唉,不过一般没什么问题的,男人你得去分析他,我觉的男人很简单的,没有多少心机的
追问
我觉得女生吧 都是相信自己男朋友 却不相信他认得那个妹妹 可能也不是相信不相信的问题 就是吃醋
追答
呵呵,那没办法,那也只能你也向你男友撒娇了,获得同样的或者更多的关怀你就满意了,就是想跟他妹妹争宠嘛,呵呵
www52187126
爱你就试着 跟那个所谓的妹妹 关系变淡
csc150
搞对象嘛、你要相信他。
但是不可以太给他 自由、 首先要 让他觉得你大方、
和他妹妹 搞好关系、 守护好你的爱情。加油。
追问
哈哈 可是要怎样跟她搞好关系 我就是特爱吃醋却又不表现出来
pknei
那不也是你妹妹吗?你也把她当妹看待,你跟她处好了你男朋友还能怎么的,再说她也不好意思了,
追问
嗯。。好吧。。关键是我还不认识她。。
追答
当你男朋友去和她在一起的时候你提出来要去呗,你就说是你妹也是我妹,这个理由没人再有理由来拒绝的
你该把你这话跟你男朋友说说,听听他怎么说,吃醋就告诉他,生气也告诉他,
追问
嗯 可能我太喜欢什么事都放心里了
有不吃腥的猫吗???