魔兽世界60级时的最终boss是谁?

心跳不已
第一BOSS必然是NAXX 的克尔苏加德 但是这个对团队要求太高,要求每个人都做入门任务可是~所以其实真正打过克哥的人太少了~也就是因为这样暴雪大神才在80加入NAXX让大家再次看到NAXX 弥补遗憾~但是~~~大爷~国服NAXX就打了一周就被华丽的跳过的~因为奥杜尔十字军,NAXX直接被忽视了~除了周长估计都没人呢去打NAXX
再次点安其拉的克苏恩大王了~这是暴雪故意弄出来提升点装备好让大家进入火星的时候不会那么惨也算弥补下NAXX的高门槛
再就是黑翼之巢的奈法利安,小奈的妹妹让人每周轮~小奈自己也无法逃脱不过那时还是所有公会的厄运~他所掉落的AL~号称此剑一出再无兄弟~为了这把剑不知道散了多少公会
再早点就是熔火之心MC了~橙剑橙锤的任务品都是这里掉的
你M四十人一周就可这干啊~你妹~现在自己单刷~
要不是我D拿不了橙剑我天天去打丫一遍
勤谨且开心丶饼干2
早期是熔火之心 老十 拉格纳罗斯
中期是黑翼之巢的奈法利安
中后期是安其拉神殿的 克苏恩
后期是纳克萨玛斯的 克尔苏加德+萨菲隆
这五个BOSS 在60年代的一定时期内,都是终极BOSS。。。。
叛逆的恋歌
神一般的naxx.不是现在哪一个副本可以媲美的,T3套装绝对牛b的象征,克尔苏加德如同神一样的存在于naxx