请问海南省的高考科目构成是怎样的?文科和理科各考哪些科目,以及每科的分数是多少?

还有就是成绩是怎么计算的... 还有就是成绩是怎么计算的 展开
匿名用户
文科分:文科数学150、英语150、语文150、文综(历史地理政治)300;理科分:理科数学150、英语150、语文150、理综(化学物理生物)300。总分都是750
2009ruoshui
2011年海南高考作文为材料题材作文,内容主要是要求考生根据材料分析中国的崛起、产生巨大变化的原因。
百度网友d213e12a9
1、裸分
理:语数外(各150)+物化生(各100)
文:物化生改为政史地
2、转化分:看排名,只有教育局算得出来,通常是裸分加两百
3、再加10%会考分
会考:政史地(各100)+信息、技术(各50),文考物化生
表彰大会故阉
求之不得,寤寐思服.悠哉悠哉,辗转反侧.
菜籽包
你是干什么的,你也不说。问的问题要补充才好答。真是