魔兽世界技能倒数宏

看别人的技能快结束的时候显示倒数宏自己也想弄几个有XDSMMS三个号做下宁静树皮英勇法潮血灯蓝灯的倒数宏是有固定模板么?这几个技能都一样还是可以直接套用?... 看别人的技能 快结束的时候显示倒数宏 自己也想弄几个 有XD SM MS 三个号
做下宁静 树皮 英勇 法潮 血灯 蓝灯的倒数宏
是有固定模板么? 这几个技能都一样 还是可以直接套用?
小枫带你看生活

在魔兽世界里做开怪倒数宏的前提条件首先是安装了DBM插件,有团长或者团队助理的权限。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

《魔兽世界》游戏特点:

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

帐号已注销

1、首先进入魔兽世界游戏客户端,点击右侧最右角的问号,如下图所示。

2、点击问号后,在菜单中选择“宏命令设置”,如下图所示。

3、然后在宏命令设置中,点击“新建”,如下图所示。

4、点击新建后,选择一个图标,并编辑一个图标名称,点击“确定”。

5、在新建的宏编辑框内输入:/cast  冲锋    /cast  猛击。这里输完第一个技能后,按确认另起一行,再输入第二个技能;输入完成后点击保存。

6、最后把新建的宏,拖到技能栏就可以使用了。

匿名用户
#showtooltip
/cast 宁静
/in 3
/s 宁静还有3秒
/in 2
/s 宁静还有2秒
/in 1
/s 宁静还有1秒

/S是白字说出来
后面的话可以改成你想说的,其余的一样了
匿名用户
用powa插件吧。这些技能都可以设置倒数。
如果你自己用了大脚或者魔盒插件,这些插件本身也可以设置。在监视技能那一栏里。
如果你要的是会喊话告诉你或者大家那种宏,去nga的各个职业专区找,你这么多职业,用的都不一样。职业专区精华帖,求宏帖里肯定有。
匿名用户
技能监视器 这个很多插件都带的 比如大脚

用宏实现 不太可能