我想寻找小时候看过的一个动画片,当初没记住名字,现在想看却怎么也找不到了,请大家帮帮我

好像是一个日本动画片,故事是讲述一个小男孩,是穷人家小孩,爱吃拉面,功夫很好~~就是非常~~超级爱吃拉面~~每次看到他吃拉面的画面,我都超级想吃拉面~~~呵呵~~后来这个... 好像是一个日本动画片,故事是讲述一个小男孩,是穷人家小孩,爱吃拉面,功夫很好~~就是非常~~超级爱吃拉面~~每次看到他吃拉面的画面,我都超级想吃拉面~~~呵呵~~后来这个小孩就是功夫很好~~~~~~大家能帮帮我回忆一下吗? 展开
hdlwlsd
忍者小英雄

楼主提供关键词:炒面 日本动画
全部关键词:小熊一诺 炒面  忍者  海雅  忍者螃蟹跑法  炒面跑法

80年代的作品了吧,小时候看过应该挺怀念的

简介:
伊贺野郎是一个名忍者的后代。特别的能吃,尤其爱吃炒面和大虾。他从小就没有父母,在很小的时候就跟他的爷爷在深山里修行。

虽说是修行,但他一点儿也不喜欢他的爷爷,爷爷因为很多事而打他。要知道他的爷爷也是个忍术高手。他很想从他爷爷的魔爪中解放出来,结果有一天,他的爷爷因为吃东西而噎死了。他不但没有伤心,反而为此高兴得手舞足蹈。但是他的爷爷在死之前又把他交给了初恋情人——一个6、70岁的老婆婆。这个老婆婆可不得了,自己办了一所私立中学。而她有一位可爱的孙女——兰。当伊贺第一次见她时,就深深的爱上她了。可是兰却不喜欢伊贺。

为什么?伊贺特别能吃。因为爷爷在的时候老是吃不饱(爷爷跟他抢着吃,不然怎么会噎死)。当在爷爷的初恋情人那里住下后,天天有吃的。但是他还是觉得吃不够。上学要带便当,伊贺觉得便当装得太少。结果他自己找了个垃圾筒来装吃的。

伊贺野郎和兰的故事就此开始。
韦战
《忍者小英雄》
bluebell116
森林小子——卡内齐~
语xiao9
是拉面不是炒面吗——忍者小英雄