WOW LM300以上裁缝去哪学

我现在在无谓要塞到了之后怎么走?我是联盟的荣耀堡怎么去?我现在47级裁缝已经到300了最好附上地图啥的... 我现在在无谓要塞 到了之后怎么走?我是联盟的 荣耀堡怎么去?我现在47级 裁缝已经到300了 最好附上地图啥的 展开
tbking3000
荣誉堡在外域,通过诅咒之地的黑暗之门,找飞机点坐过去就是了. 但是你现在47级等级不够过不了那个门,最快捷的方式就是找法师开 沙塔斯的门,找裁缝大师
fangmai04
荣耀堡的旅馆2楼 荣耀堡 你去沙塔斯吧 那里300的 学什么的都有。。。你在沙塔斯找个卫兵问下
功臣氏
找个法师开个沙塔斯的门。找裁缝大师学去~~很简单~~开个门10G应该法师很乐意为你开的。呵呵!
huobian88
外遇…47只有找人开沙门,飞行点自动开到荣耀堡的
贪腥小猫
在外域,而且375裁缝50级以上才能学的