游戏王.请高手看看我的自然卡组

自然豆一族x2自然蜻蜓x3自然椿象x2自然壁x2自然草莓自然蚂蚁颚自然昆虫自然凯旋郁金x2自然黄蜂针自然飞蝇x2自然螳螂自然蝴蝶自然樱桃x2(我们这没有卖自然卡组的了,这... 自然豆一族x2
自然蜻蜓x3
自然椿象x2
自然壁x2
自然草莓
自然蚂蚁颚
自然昆虫
自然凯旋郁金x2
自然黄蜂针
自然飞蝇x2
自然螳螂
自然蝴蝶
自然樱桃x2(我们这没有卖自然卡组的了,这个樱桃该放3个)
自然楸甲x2
自然蔷薇鞭
自然绣球花
自然守护者
自然蛛牙
自然瓢虫
自然南瓜
*****法力*****
!!!!未来融合!!!
光的护封剑
炎龙的鳞片
闪电旋涡
增草剂
死者复生
自然之森
神圣森林
狮面草的鬓毛
二重召唤
****巫术******
次元幽闭
激流葬
魔法干扰阵
*************************************额外*****
自然岩龙
自然瘦(兽)
黒蔷薇龙
**融合**
自然岩龙兽
***********************哦,终于打完了,我还有古代的机械卡组,回来再发,请关注!********
这个卡组是按网上的组法组的,已经不错了,请大家看看,指教指教。
musicalex
蛀牙不好,扔……守护者不好,扔……南瓜,3个……椿象绝对强大,3个……自然壁遗言超级强大,3个……昆虫容易被局势所控,扔……苍蝇,可以加到3个……螳螂,蝴蝶吃饱撑着,扔掉……
剩下的,自己看……
还有,自然这卡组有封魔,封陷,却没有封效果,可以加几个天罚来补充,也可以用升天黑角笛。
此外,你的自然是同调套路的,其实也可以用竹笋套路(用自然作祭品则封对方的一切魔陷),无论是同调还是竹笋套路,都需要2张以上神圣森林,甚至弄个场地[森]都不为过……
突然发现有1张废牌:未来融合。
LZ知不知自然岩龙兽的真正效果???!!!只要把兽AND岩龙从场上返回额外就可以特殊召唤了!!!这张牌可以丢掉,此外,在发上我试做的功略[自然卡组的赏析组法和用法]作的不好各位提出

---------------------------------------
DT系列的王者------【自然】卡组的字典里没有【卡手】这个词。而这正是我为什么要赏析它们的原因。
它们被誉为【地属性的黑羽】,事实上我甚至觉得它们比【黑羽】还要厉害。
这个卡组最大的魅力还不在于不会卡手,它们有一项绝活,就是无效破坏对方的魔法·陷阱卡的能量比任何一个卡组都强大。【自然兽】、【自然岩龙】之类的就是这种卡片,或者是用【自然竹笋】直接封掉也可以。当然如果有【自然郁金香】还可以强化自己场上的【自然】怪兽,爽呆了。
这个卡组的连续召唤能力也是惊人的:【自然壁】能在送入墓地时从卡组召唤1只4星以下的【自然】怪兽;【自然樱桃】被对方送入墓地时甚至可以从卡组里侧表示召唤最多2只【自然樱桃】!另外【自然蚂蚁】也可以在对方特殊召唤怪兽时也同样召唤1只3星以下的【自然】怪兽。
我想它与黑羽齐名还有一个原因,那就是同样快速的同调召唤。【黑羽】能够使用【疾风之葛尔】和【黑枪之布拉斯特】一类的效果来特殊召唤,然后同调召唤;而【自然】卡组的这类召唤的主角就是【自然南瓜】。对方场上有怪兽的场合这张卡召唤成功时就可以从手牌特殊召唤1只【自然】怪兽。这不仅可以实现快捷的同调召唤,更可以把【自然岩龙兽】融合召唤后留在卡组里被抽到的【自然兽】和【自然岩龙】特殊召唤出来。
不过,这个卡组的弱点就是攻击力不够高。【这可能也是它和黑羽齐名的原因吧!】黑羽虽然也有这个问题,但是【疾风之葛尔】或是【黑羽-力锚】一类的卡片可以解决这个问题,【黑羽】的极限攻击可以到达5000以上;而【自然】卡组最高好像是3000。就算用【自然飞蝇】的效果,也不过是相当于约莫3500+的样子。不过我想打败一般的卡组已经足够了;实在不行,放个【黑蔷薇龙】一起死!!!
PS:因为这个卡组大多数卡片属于DT,所以它的收集工作是灰常难的,想要的同学可要像我一样,有点耐心!O(∩_∩)O~

以下是本人的40张卡组配置:

怪兽卡:

自然岩龙兽【1】
自然岩龙【1】
自然兽【1】
自然蚂蚁【1】
自然甜菜菊【1】
自然蜻蜓【2】
自然壁【3】
自然郁金香【2】
自然飞蝇【2】
自然瓢虫【1】
自然草莓【1】
自然椿象【2】
自然白橡树【1】
自然豆一族【1】
自然樱桃【3】
自然南瓜【2】
黑蔷薇龙【1】

魔法卡:

二重召唤【1】
增草剂【1】
岩龙的鳞片【1】
狮面草的鬃毛【1】
神圣森林【1】

陷阱卡:

奇迹的轨迹【2】
天罚【2】
魔法干扰【1】
活死人的呼声【1】
魂之网【1】
升天之黑角笛【1】

以下是几个实用的战术:

战术1:【自然樱桃】主张细水长流
俗话说【细水长流】。假如【自然樱桃】的效果真的一次召唤出2个来【除非你的配置需要2只祭品且你保证它们能活下来】,那不是太可惜了吗?假如你只想要同调召唤,可以每次只召唤1只,第2只还可以发动1次效果召唤第3只。

战术2:【自然壁】和【黑蔷薇龙】的完美搭配~~
召唤【黑蔷薇龙】的完美同调素材:【自然壁】+【自然椿象】。让我们看看结果是神马:它们被用作同调素材,【自然壁】的效果再次召唤【自然壁】;【黑蔷薇龙】的效果破坏场上全部卡片,【自然壁】的效果召唤任意1只【自然】怪兽;然后再进行攻击,假如有【狮面草的鬃毛】就会更加洗具,一次给3000点伤害,给力哈!

战术3:别急着召唤【自然岩龙兽】
首先,如果对方场上的怪兽全部攻击力低于2200并且不能用怪兽效果来强化,千万别急着召唤【自然岩龙兽】。其次,如果自己用【自然壁】的效果确认过卡组最上面的卡片是张很有用的牌,千万别急着召唤【自然岩龙兽】。再其次,如果对方的怪兽攻击力都高于2800,千万别急着召唤【自然岩龙兽】。再再其次,如果自己场上有【自然飞蝇】和另外4只【自然】怪兽,也别急着召唤【自然岩龙兽】!听人劝,吃饱饭,对于自然卡组尤其如此。

希望采纳。
我一直都认为自然卡组只要配不同的卡,组出不同的连锁就可以让对手有想死的感觉
例如:
1.自然南瓜召唤苍蝇+地狱暴动,(场上集齐3只苍蝇+一只南瓜,对手所有怪物出场就少3600攻防,你不需要攻击,只要防守,凭借苍蝇效果可以任意玩弄对方怪兽,当然能不能保护好他门就是操控者技术和运气了,反正着招我用得很爽)
2.一对一+自然蚊+地狱暴动(成功的话,你场上不会空,任何自然怪物都可以攻击表示,反正是他们受到伤害)
3.自然樱桃堆墓地+同调+自然蜻蜓(估计蜻蜓出来已经是不死之身了,旁边有自然蚊,就更爽了)
4.蝴蝶+南瓜 可以用地狱暴动,可以同调,要是来一只黒蔷薇龙,配合墓地上的植物,对方没有足够的魔陷卡,你尽管揉腻他的防守怪物
5.自然竹笋
6.当然那些连锁能不能出,还要看你怎么配卡,最重要还是要好好保护好没爆发的他们,当然,不要想将自然怪物放多几种,有点不切实际,就我上述提到的几种,你就可以配到一副不错的卡了,保护他们真的好考技巧,当他们每活下一只,都会给对手不少压力
火烧CPU
你的卡组很好,但是应该再加点卷字、消血卡。
你的卡组属于守护类型的,必须再加点反攻魔法卡。
希望你能采纳!!!
a661826831
我玩游戏王好几年了,主要以变态卡的组合为主,我不太喜欢套牌,因为如果牌品不好,抽不到必须的牌就赢不了了。意见如下:
1.龙卷风之类破坏魔法陷阱牌的卡多一些,因为如果是和你一样正规比赛的套牌,可以进行出其不意的破坏。
2.网上的组法不一定完美,有些上文提到的变态牌该适当的加入
3.牌组的平衡性,由于一些类似于“未来融合”或是“自然系列”的牌一旦被杀死或破坏,就必死无疑了
加一张自然兽 自然岩龟 神圣防护罩 星辰龙 自然蚊子 神之警告 魔宫的贿赂 神之宣告 陷阱干扰阵 王宫的宣告 一族的团结 礼品卡 药物的副作用 死者稣生 血之代价
神皇新生侠
除了自然怪兽以外,还要有些别的怪兽。如召唤僧,三眼怪。