用喜欢写一个排比句(小学六年级的) 5

呆瓜不是瓜ksrcy
我喜欢散步;我喜欢跳绳;我喜欢旅游。
我喜欢那穿暖花开的春天,我喜欢那生气勃勃的夏季,我喜欢那天高气爽的金秋,我也喜欢那白雪皑皑的冬日。
我喜欢我的校园、喜欢我的老师、喜欢我的同学、喜欢课堂上浓浓的学习氛围!
喜欢天空,那种广阔令人神往;喜欢高山,那种静谧令人痴醉;喜欢河流,那种奔放令人畅快。
我喜欢巍峨的大山、喜欢川流不息的大江、喜欢涓涓的小流。
我喜欢百花争艳的春天,喜欢艳阳高照的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,喜欢银装素裹的冬天。
我喜欢唱歌,喜欢跳舞,喜欢和小伙伴出去玩。
喜欢聆听春的脚步,让它慢慢走近;喜欢和着夏的蝉鸣,听它放松心情;喜欢望着秋的落叶,看它慢慢坠土;喜欢融入冬的寂静,随它携手并行。喜欢人生四季,热爱四季人生。
颜汀雨
喜欢聆听春的脚步,让它慢慢走近;喜欢和着夏的蝉鸣,听它放松心情;喜欢望着秋的落叶,看它慢慢坠土;喜欢融入冬的寂静,随它携手并行。喜欢人生四季,热爱四季人生。
yu1202hong
我喜欢那穿暖花开的春天,我喜欢那生气勃勃的夏季,我喜欢那天高气爽的金秋,我也喜欢那白雪皑皑的冬日。
永恒是永远999
我喜欢百花争艳的春天,喜欢艳阳高照的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,喜欢银装素裹的冬天。
大肥007
我喜欢我的校园、喜欢我的老师、喜欢我的同学、喜欢课堂上浓浓的学习氛围!