求一部很早的香港鬼片,大概剧情是有几个人去山里玩,撞到了一个棺材,然后鬼就上了一个女的身。

还有一段是被上身的那女的把另一个女的的狗还是猫给煮了让那几个人吃。后来还煮了一锅蛆让那男猪吃好像不是山村老尸,我还记得电影里那女的把脸皮一扒,下面全是蛆。最后男猪被那女的... 还有一段是被上身的那女的把另一个女的的狗还是猫给煮了让那几个人吃。后来还煮了一锅蛆让那男猪吃
好像不是山村老尸,我还记得电影里那女的把脸皮一扒,下面全是蛆。最后男猪被那女的杀了,那女的被关在了牢里但一直在跳舞,然后警察就说别以为你装神经病就能无罪了
有可能是(魔图)或者是(入魔),里面有徐锦江对吧,那女的后来和一个死人躺在棺材对吧?最后在神经病院跳舞。。。
下面是魔图的简介,入魔的找不到了。。。年道久远我也记不真了,不过我敢肯定徐锦江出演了那部电影,楼主要实在有兴趣就去收他的电影看看。。。

剧情简介:   方老师(倪淑君)就职于香港大学考古系,她利用暑假带领系里的学生到自己的故乡——一个孤岛上度假与考古,这是她出生的岛,岛上几乎没有什么人只有一个疯子(成奎安),一个老人,一个貌似警察的人。学生看到岛上的一切后大失所望。学生中的小三为了一把斧头与“警察”张豪(林威)起了冲突,在方老师的调节下,双方和解。在考古过程中,发现一张图,上面画着一个女人象,和老师一模一样,当天晚上,学生为方老师举行生日舞会。接着连续发生学生莫名其妙的被杀害事件,老师带学生躲避神秘人追杀,后来只剩下几个了,老师一直没有被杀。然后在那个“警察”的帮助下发现老师才是凶手。   原来那个女老师是五十年前小岛上一个巫婆的孙女,那巫婆有求必应,被岛民奉若神明,但她在临死前为求换血活命,把岛上的人几乎杀光了,而且岛上的那个疯子就是当时看到她杀人的场面被吓傻的。那女老师被符咒附身,患有一种奇怪的病,发病的时候就胡乱杀人,可是不犯病的时候就根本不记得自己做过些什么。岛上的居民把她送出去,可是再次到了岛上就旧病复发又开始杀人。后来烧掉了那张图,魔咒便解除了,女老师也全身流血而死。女老师知道这一切都是自己的所作所为的时候也很悔恨。
赵笨笨44
猛鬼差馆
浪客·剑心81a
山村老尸 不知道是不是这个系列里面的