求一部很老的 科幻电影的名字,有外星人

我只有一些残缺的记忆片段他爸爸和一堆人开飞机去百幕大三角侦察,结果除了他爸爸其他人都死了一天晚上,一个孩子在自己的房间里出现了一个仙女一样的人,那个女人教那孩子:"做个球... 我只有一些残缺的记忆片段
他爸爸和一堆人开飞机去百幕大三角侦察,结果除了他爸爸其他人都死了
一天晚上,一个孩子在自己的房间里出现了一个仙女一样的人,那个女人教那孩子:"做个球."动作类似用手做一个空气球.
男主角是位空军少将,在执行一次飞行任务的时候,他和同事被一道强烈的白光笼罩,后同事不知所踪,白光闪过之后就剩下了男主角,女儿患有癌症,医生对男主角说会有生命危险,要他做好心理准备,这时那个仙女样的女子(其实是外星人)来到病房,帮昏迷的小女孩治疗(样子就像楼主所说作了一个蓝色气球状物体),第二天医生通知男主角小女孩的病好了,并且对他说医生也不知道这是怎么一回事,说这是奇迹,当天晚上回到家后,女外星人又出现了,并对女孩说她的身体中还有危害,要女孩学着她的样子自我治疗。政府获知后,想强行带走小女孩,双方发生了一场枪战了,最后在外星女子的帮助下父女俩摆脱了政府的追击,逃到了一处荒漠中,在那里见到了男主角以为已经死了的父亲,原来他是被外星人所掳,片中此时也交待了就是因为这样外星人才去救治小女孩
匿名用户
◎译  名 UFO飞碟袭击
◎片  名 The Sender
◎年  代 1998

剧情简介
一九六五年,美国空军飞行员杰克 盖瑞森和其他几位同伴正在百慕大地区进行飞行训练,突然遭遇不明飞行物,杰克在和飞行物的格斗中被击落,其他同伴决定守住这个秘密。
时间到了现代,杰克的儿子达拉斯已经是海军的情报人员,在被派往港口调查一架失踪飞机的过程中,突然遭到了追杀。此后,更多奇怪的事发生了,达拉斯患病的女儿突然被某个被她称为天使的神秘生物救活,而政府特工也追踪而至,达拉斯一家陷入重重危机。。。
追问
多谢,请问在哪儿能找到啊?找了很多地方都没有哦
gaohongke9
银河战队